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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorDelgado Campos, Drucila Abigail
dc.date.accessioned2022-05-23T19:20:16Z
dc.date.available2022-05-23T19:20:16Z
dc.date.issued2022-05-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26887
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque en Atención al Cliente en las Micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro cevicherías del Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, año 2017. Se ha desarrollado la investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental – transversal, así mismo para poder llevarla a cabo se escogió una muestra determinada por conveniencia, dado que 27 Mypes aceptaron participar en la investigación representando un 90% de la población, a las cuales se les aplico un cuestionario de 24 preguntas, utilizando la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados. El 37% de los encuestados tiene de 20 a menos de 30 años, el 63% de los encuestados son titulares – gerentes de la empresa. El 48% de las cevicherías encuestadas tienen de 0 a menos de 3 años de permanencia en el mercado, el 89% de las cevicherías cuentan con misión y visión de la misma. El 93% de las cevicherías encuestadas planifican sus actividades, el 96% de las cevicherías consideran que sus servicios satisfacen la necesidad de sus clientes. En definitiva que los representantes legales son el (93%), en la mayoría de las cevicherías planifican sus actividades (93%), así mismo las cevicherías utilizan canales de comunicación (100%).es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titleGestión de calidad bajo el enfoque en la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio rubro – cevicherías, del distrito de Chimbote, provincia del Santa, año 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni72323096
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794es_ES
renati.advisor.dni17895184
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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