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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorBenavides Satalaya, Liliana
dc.date.accessioned2022-05-25T21:48:22Z
dc.date.available2022-05-25T21:48:22Z
dc.date.issued2022-05-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/26963
dc.description.abstractLa investigación tuvo por objetivo general determinar las mejoras de la planificación estratégica como factor relevante para la gestión de calidad en las mypes del sector servicio. Caso A y L Comidas del Oriente E.I.R.L., Callería, 2020. La investigación se formuló a través del siguiente enunciado: ¿Cuáles son las mejoras de la planificación estratégica como factor relevante para la gestión de calidad en las mypes del sector servicio Caso A y L Comidas del Oriente E.I.R.L., Callería, 2020?. La metodología fue de tipo cuantitativa, nivel descriptivo y de diseño no experimental, transversal y estudio de caso. La población la conformó la mype A y L Comidas del Oriente E.I.R.L. y la muestra de tipo censal, tomó a sus 10 trabajadores. Como resultados, del análisis de la variable planificación estratégica se determina que permite alcanzar los objetivos planteados (80,0%); el uso de un plan permite el uso de estrategias para asegurar el éxito (90,0%) y toma información real basada en hechos (70,0%). De la variable gestión de calidad se idéntica que se conoce la misión, visión y objetivos (100,0%); que 70,0% indica que la gestión de calidad y herramientas usadas se orientan a la mejora continua; como fortaleza se indica que existe buena relación con sus proveedores. Las oportunidades de mejora identificadas forman parte del plan de mejora que acompaña la presente investigación. Como conclusiones, se determinó que se sigue un plan estratégico apoyado de una gestión positiva.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.subjectRestaurantes_ES
dc.titleLa planificación estratégica como factor relevante para la mejora de la gestión de calidad en las Mypes del sector servicios Caso: A y L comidas del Oriente E.I.R.L, Callería, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPucallpaes_ES
renati.author.dni73950364
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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