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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorFebre Atoche, Lucia del Pilar
dc.date.accessioned2022-05-31T14:42:46Z
dc.date.available2022-05-31T14:42:46Z
dc.date.issued2022-05-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27076
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar si la mejora de atención al cliente como factor relevante permite una gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes, caso: Tonderos restobar del distrito de Sullana, 2019. La investigación fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo - de propuesta. Para el recojo de información se trabajó con la empresa “Tonderos restobar”, a cuyo representante se le aplicó un cuestionario estructurado de 33 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: el representante tiene entre 41 a 50 años, de género masculino, y con nivel superior universitario. La empresa tiene en el rubro más de 5 años y a su cargo de 1 hasta 10 trabajadores. Respecto a características en la atención al cliente el representante señala lo siguiente: la infraestructura se encuentra en buenas condiciones, se cumple con ofrecer el producto tal como se indica cuando se promociona, el personal orienta a los clientes en la elección de los productos, el personal no conoce lo suficiente los productos y además no manejan un manual de procedimiento para la elaboración de los alimentos que se ofrecen. Finalmente se concluye que, entre las deficiencias encontradas aparte de la falta de aplicación de técnicas para conocer al cliente, es también la falta de un manual de procedimientos que les permita asegurarse de una producción eficiente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titlePropuesta de mejora de atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes Caso: Tonderos Restobar del distrito de Sullana, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni72550958
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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