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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorFigueroa Maldonado, Carolyn Miluska
dc.date.accessioned2022-05-31T21:08:01Z
dc.date.available2022-05-31T21:08:01Z
dc.date.issued2022-05-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27093
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo; determinar las principales características de gestión de calidad y estrategias de fidelización del cliente en las Mype de abarrotes del distrito de Suyo, 2020. Se utilizó el diseño no experimental transversal, con una población de 384 clientes del distrito de Suyo. La técnica utilizada fue de la encuesta y el instrumento un cuestionario. Resultados, el 63% considera que el personal de las tiendas trata con amabilidad a los clientes 66% de encuestados considera que siempre las tiendas de abarrotes ofrecen diversas marcas de un mismo producto que se ajustan a cada tipo de cliente, el 64% consideran que algunas veces las tiendas de abarrotes se preocupan por mantener estrecho contacto con sus clientes, el 69% consideran que casi nunca las tiendas de abarrotes recompensan su fidelidad, el 69% considera que existen suficientes tiendas de abarrotes para cubrir las necesidades de todos los clientes, el 72% considera que acude con frecuencia a las tiendas de abarrotes y el 49% manifiestan que casi nunca se sienten fidelizados con una tienda de abarrotes. Se concluye que el primer objetivo específico: la aplicación de las dimensiones de la calidad de servicio en las tiendas de abarrotes es eficiente, mientras que en el segundo objetivo específico: la aplicación de estrategias de fidelización de clientes es algo deficiente, en cuanto al tercer objetivo específico: las dimensiones de fidelización de clientes se aplican de manera regular.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectEstrategias de fidelizaciónes_ES
dc.titleGestión de calidad y estrategias de fidelización del cliente en las Mype del sector comercial, rubro abarrotes del distrito de Suyo, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni44374701
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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