dc.contributor.advisor | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Figueroa Maldonado, Carolyn Miluska | |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T21:08:01Z | |
dc.date.available | 2022-05-31T21:08:01Z | |
dc.date.issued | 2022-05-31 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/27093 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo; determinar las principales características de gestión de calidad y estrategias de fidelización del cliente en las Mype de abarrotes del distrito de Suyo, 2020. Se utilizó el diseño no experimental transversal, con una población de 384 clientes del distrito de Suyo. La técnica utilizada fue de la encuesta y el instrumento un cuestionario. Resultados, el 63% considera que el personal de las tiendas trata con amabilidad a los clientes 66% de encuestados considera que siempre las tiendas de abarrotes ofrecen diversas marcas de un mismo producto que se ajustan a cada tipo de cliente, el 64% consideran que algunas veces las tiendas de abarrotes se preocupan por mantener estrecho contacto con sus clientes, el 69% consideran que casi nunca las tiendas de abarrotes recompensan su fidelidad, el 69% considera que existen suficientes tiendas de abarrotes para cubrir las necesidades de todos los clientes, el 72% considera que acude con frecuencia a las tiendas de abarrotes y el 49% manifiestan que casi nunca se sienten fidelizados con una tienda de abarrotes. Se concluye que el primer objetivo específico: la aplicación de las dimensiones de la calidad de servicio en las tiendas de abarrotes es eficiente, mientras que en el segundo objetivo específico: la aplicación de estrategias de fidelización de clientes es algo deficiente, en cuanto al tercer objetivo específico: las dimensiones de fidelización de clientes se aplican de manera regular. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.subject | Estrategias de fidelización | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y estrategias de fidelización del cliente en las Mype del sector comercial, rubro abarrotes del distrito de Suyo, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sullana | es_ES |
renati.author.dni | 44374701 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, Maria del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |