dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Yapuchura Perales, Gisela Rosario | |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T14:47:33Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T14:47:33Z | |
dc.date.issued | 2022-07-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/28255 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las principales características de la Gestión de calidad con el uso de Marketing y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro, comida rápida, hamburguesería, Bar de jugos y batidos, en el Distrito de Nuevo Chimbote, Provincia del Santa 2017. La investigación es de diseño descriptivo. Para la recolección de información se escogió en forma dirigida una población muestral por conveniencia a 11 micro y pequeñas empresas, aplicándoseles un cuestionario de 18 preguntas. Obteniéndose los siguientes resultados: Con respecto a los representantes, el 55% tienen una edad que oscila de 45 años a más, el 70% de los encuestados son del género femenino relativamente, El 45% de los encuestados tienen un grado de instrucción superior técnico Con respecto a las Mypes, El 82% de los encuestados lideran en el mercado, El 91% indican que capacitan a sus trabajadores, el 45 % realizan ROS, Con respecto a la variable, El 75% de encuestados indican que si conocen el termino gestión de calidad, El 45% de los encuestados indican que atienden de manera excelente e inmediata a los clientes, El 54% de los encuestados indican como Justo el trato recibido en su empresa, 63% de los encuestados indican que cuentan con clientes fidelizados, El 36.40% de encuestados consume más Hamburguesas Se obtuvo la siguiente conclusión que la minoría simple de encuestados indican realizan la promoción, plaza y distribución correcta de los productos, obteniendo así clientes fidelizados. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Mype | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad con el enfoque del marketing y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas sector servicio, rubro comida rápida de hamburguesas- bar de jugos y batidos, distrito de Nuevo Chimbote provincia del Santa año 2017. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 46971449 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Morillo Campos, Yuly Yolanda | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Cerna Izaguirre, Julio Cesar | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28255 | |