Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorYapuchura Perales, Gisela Rosario
dc.date.accessioned2022-07-26T14:47:33Z
dc.date.available2022-07-26T14:47:33Z
dc.date.issued2022-07-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28255
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las principales características de la Gestión de calidad con el uso de Marketing y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro, comida rápida, hamburguesería, Bar de jugos y batidos, en el Distrito de Nuevo Chimbote, Provincia del Santa 2017. La investigación es de diseño descriptivo. Para la recolección de información se escogió en forma dirigida una población muestral por conveniencia a 11 micro y pequeñas empresas, aplicándoseles un cuestionario de 18 preguntas. Obteniéndose los siguientes resultados: Con respecto a los representantes, el 55% tienen una edad que oscila de 45 años a más, el 70% de los encuestados son del género femenino relativamente, El 45% de los encuestados tienen un grado de instrucción superior técnico Con respecto a las Mypes, El 82% de los encuestados lideran en el mercado, El 91% indican que capacitan a sus trabajadores, el 45 % realizan ROS, Con respecto a la variable, El 75% de encuestados indican que si conocen el termino gestión de calidad, El 45% de los encuestados indican que atienden de manera excelente e inmediata a los clientes, El 54% de los encuestados indican como Justo el trato recibido en su empresa, 63% de los encuestados indican que cuentan con clientes fidelizados, El 36.40% de encuestados consume más Hamburguesas Se obtuvo la siguiente conclusión que la minoría simple de encuestados indican realizan la promoción, plaza y distribución correcta de los productos, obteniendo así clientes fidelizados.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectMypees_ES
dc.titleGestión de calidad con el enfoque del marketing y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas sector servicio, rubro comida rápida de hamburguesas- bar de jugos y batidos, distrito de Nuevo Chimbote provincia del Santa año 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni46971449
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28255


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess