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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorMuñoz Camargo, Charles Roger
dc.date.accessioned2022-08-03T23:47:31Z
dc.date.available2022-08-03T23:47:31Z
dc.date.issued2022-08-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28371
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo general Determinar la productividad basada en la sostenibilidad de las mypes comercializadora de granos de cacao, cercado de Satipo, Junín 2022. La problemática se resumió en el siguiente enunciado ¿Cuáles son las características de la productividad basada en la sostenibilidad de las mypes comercializadora de granos de cacao, cercado de Satipo, Junín 2022? La investigación se justificó en la importancia que representa para las mypes el acompañamiento de estrategias para la productividad y sostenibilidad para su funcionamiento. La metodología fue tipo cuantitativo, diseño no experimental, transversal y descriptivo. La población fue de ocho microempresas de comercializadora de granos de cacao del cercado de Satipo de la región Junín y la muestra tipo censal que tomó a las ocho mypes. La técnica fue la encuesta y aplicaron dos instrumentos. Como resultados, en relación a productividad el 71,0% de los microempresarios realizan buenas prácticas de almacenamiento por la importancia de conservación del insumo (clones) y producto terminado (% de humedad); en sostenibilidad el 59,0% de las mypes de comercialización de cacao alinean sus prácticas empresariales con la protección del medio ambiente. Como conclusión general, las mypes de comercializadora de granos de cacao del cercado de Satipo, alcanzan productividad basada en las prácticas de sostenibilidad soportadas en el desarrollo de una conciencia empresarial (colaboradorproveedor) enfocada en una operación que protege el medio ambiente, mejor aprovechamiento de sus recursos e involucramiento y apoyo con la comunidad donde operan.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGranos de Cacaoes_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.subjectSostenibilidades_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.titleProductividad basada en la sostenibilidad de las MYPES comercializadora de granos de Cacao, Cercado de Satipo, Junín 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni71563366
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28371


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