Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorVillacorta Rivera, Gerardo Andre
dc.date.accessioned2022-08-27T14:32:19Z
dc.date.available2022-08-27T14:32:19Z
dc.date.issued2022-08-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28786
dc.description.abstractLa presente investigación científica titulada “Optimización del proceso de planificación para mejorar el nivel gestión en las mypes de sector servicio del Perú: caso empresa Hotelera Pavletich–Amarilis, 2020”. El presente estudio parte del problema de planificación, el cual conlleva pérdidas económicas y afecta el nivel de servicio, siendo así ¿la actual gestión de la empresa Hotelera Pavletich- Amarilis, 2020 del distrito de Amarilis requiere mejorar sus procesos de planificación? Tuvo por objetivo general, determinar la optimización del proceso de planificación y mejorar la gestión en la empresa Hotelera Pavletich del distrito de Amarilis, investigación para el año 2020. La justificación ha tenido como propósito de analizar el comportamiento de las variables en estudio. La metodología que se siguió fue del tipo cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo. La muestra fue conformada por 13 trabajadores, a quienes se alcanzó un instrumento conteniendo un cuestionario estructurado de preguntas relacionadas a las variables en investigación. Para el plan de análisis, se utilizó la estadística descriptiva para la interpretación de las variables. Como principales resultados, en gestión, la gerencia ha logrado difundir un enfoque en el cliente (100,0%) que permite generar una mística de trabajo y buen servicio. Adicionalmente, se promueve el trabajo en equipo (75,0%). Respecto al proceso de planificación constituye el principal eje para las operaciones de estos negocios. De acuerdo con la investigación, el 100,0% de las mypes consideran que la práctica de la planificación es eficaz. Como conclusión general, el proceso de planificación es la herramienta que mejor implementada ofrecer un soporte adecuado a la gestión del hoteles_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectHoteles_ES
dc.subjectPlanificaciónes_ES
dc.titleOptimización del proceso de planificación para mejorar el nivel gestión en las MYPES de sector servicio del Perú: Caso empresa hotelera Pavletich–Amarilis, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPucallpaes_ES
renati.author.dni47060834
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess