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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorVillanueva Aguirre, Franck Antony
dc.date.accessioned2022-09-07T00:10:05Z
dc.date.available2022-09-07T00:10:05Z
dc.date.issued2022-09-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28961
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, incorporar las mejoras de los factores relevantes del trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas en el rubro restaurantes del distrito de Huaraz, 2019. En cuanto a la metodología que se empleo fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo cuyo diseño fue no experimental. Para el recojo de la información se identificó una población de 161 mypes y una muestra de 114 mypes del rubro restaurantes, a quiénes se les aplicó un cuestionario de 21 preguntas cerradas, mediante la técnica de la encuesta obteniéndose los siguientes resultados: el 45,6% de los representantes tienen edades entre los 31 y 50 años, el 73,7% son del género masculino. El 54,4% de las Mypes cuenta con 1 a 5 trabajadores, El 86,8% de las Mypes fueron creadas con la finalidad de obtener ingresos, el 53,5% analiza la situación actual de su empresa mediante resultados. El 53,5% evalúa la situación pasada con la actual para medir los resultados, el 73,7% notó en su empresa que el problema más notorio es la demora en la atención. El 47,4% mencionan que sus colaboradores muestran la responsabilidad y cooperación. En conclusión, el trabajo en equipo como factor relevante en la gestión de calidad es desfavorable, debido a que la mayoría de las mypes no lo aplican, esto se debe a que no han recibido capacitaciones o no hay importancia; eso provoca que los colaboradores de la empresa no se puedan desempeñar de la mejor manera.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectTrabajo en equipoes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes del trabajo en equipo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (Restaurantes) en el distrito de Huaraz, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni75188115
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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