Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Díaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorCardenas Gonzales, Warren
dc.date.accessioned2022-09-07T22:16:16Z
dc.date.available2022-09-07T22:16:16Z
dc.date.issued2022-09-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28977
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar las características de los factores relevantes de la estrategia de posicionamiento para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes en el distrito de Yarinacocha, 2021. La investigación fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo-de propuesta. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 63 micro y pequeñas empresas, a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado con 21 preguntas a través de la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: El 50% de los representantes de las micro y pequeñas empresas tiene entre 31 y 50 años, el 50% tiene el nivel de educación secundaria, el 75% son dueños, el 62.5% de las micro y pequeñas tienen un tiempo de permanencia de 4 a 6 años, el 50% de los representantes ha formulado un plan estratégico, el 50% evalúa la estrategia con mejor respuesta del cliente y el 50% nunca está enterado del análisis situacional del mercado. La investigación concluye que los representantes de las micro y pequeñas empresas en su mayoría desconocen de estrategia de posicionamiento para su negocio y que teniendo un grado de educación secundaria no evalúa la estrategia con mejor respuesta del cliente porque no la consideran importante para la gestión de su empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectFactoreses_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.subjectPosicionamiento y Procesoses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes de la estrategia de posicionamiento para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en el distrito de Yarinacocha, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPucallpaes_ES
renati.author.dni42265000
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28977


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess