Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorDe La Cruz Bautista, Yodil
dc.date.accessioned2022-09-10T15:39:52Z
dc.date.available2022-09-10T15:39:52Z
dc.date.issued2022-09-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29024
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Característica de la selección de personal en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes económicos: caso Isabel, distrito los Morochucos, Ayacucho, 2020. La metodología desarrollada fue de diseño no experimental de corte transversal - descriptivo. La población y la muestra de la investigación estuvo conformada por 8 trabajadores del restaurante Isabel, a quienes se les aplico con el instrumento cuestionario de 9 preguntas mediante la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados fueron: el 75% de consideran que la empresa a veces realiza el proceso de selección según los requisitos del puesto vacante, el 87% consideran que la empresa se interesa de sus antecedentes académicos, el 50% señala que en la entrevista personal la empresa toma en cuenta las pruebas psicológicas, el 87% consideran que al ser seleccionado la empresa le informa correctamente las funciones al cargo por el que está postulando. Por lo tanto, se concluye que debido a que la mayoría de los encuestados consideran que la selección del personal en el restaurante Isabel es regular, se puede manifestar que ésta empresa no cuenta con un óptimo proceso de selección de personal, debido a que más de la mitad de los colaboradores no están conforme con la ejecución de este proceso.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCierrees_ES
dc.subjectEvaluaciónes_ES
dc.subjectPreselecciónes_ES
dc.subjectSelección del personales_ES
dc.titleSelección de personal en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes económicos: caso Isabel, distrito Los Morochucos, Ayacucho, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni47230725
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess