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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorJaurigue Romero, Maria
dc.date.accessioned2022-10-12T23:32:00Z
dc.date.available2022-10-12T23:32:00Z
dc.date.issued2022-10-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29540
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Determinar características de gestión de calidad en atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes en la ciudad de Tingo María, 2019. Se aplicó una investigación tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental, transversal, haciendo uso de la técnica de encuesta, con un cuestionario de 23 preguntas a una población muestral de (12) mypes, resultados: Respecto a los representantes: el 58% las Mypes tienen una antigüedad de 7 a más años, el 83% tiene de 1 a 5 trabajadores, el 75% de las personas que trabajan son sus familiares, el 75% tiene como objetivo generar ganancias. El 58% de los representantes tiene conocimiento de gestión de calidad, el 59% utiliza la técnica de atención al cliente, el 58% tiene un aprendizaje lento, el 83% mide el rendimiento de su personal por la observación, el 75% contribuyen con el mejor rendimiento de la Mypes, el 75% si ayuda alcanzar los objetivos y metas trazadas, el 67% conoce el termino de atención al cliente, el 50% si aplica la gestión de calidad, el 83% si cree que la atención al cliente es fundamental, el 37% utiliza como herramienta la confianza, el 50% usa como factores las instalaciones, el 42% brinda una buena atención a los clientes, el 59% considera que no tiene suficiente personal, el 50% han logrado clientes satisfechos brindando una buena atención.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.titleGestión de calidad en atencion al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes en la ciudad de Tingo Maria, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni47000878
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794es_ES
renati.advisor.dni17895184
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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