dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarías | |
dc.contributor.author | Cossio Añasco, Milagros | |
dc.date.accessioned | 2022-10-27T21:28:10Z | |
dc.date.available | 2022-10-27T21:28:10Z | |
dc.date.issued | 2022-10-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29876 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Determinar la relación de la atención al cliente y la satisfacción del cliente en la microempresa, Restaurante FOGO, Tumbes, 2022. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, nivel correlacional y diseño no experimenta de corte transversal, para el recojo de información se trabajó con una población infinita y una muestra de 68 clientes. A quienes se les aplico un cuestionario estructurado en 44 preguntas a través de la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: los datos descriptivos y correlaciones que pertenecen a la contrastación de las variables del estudio: atención al cliente y satisfacción del cliente, en base a una muestra de 68 individuos, en donde el coeficiente de correlación de Pearson obtenido es de 0.470, indicando que existe una correlación moderada entre las variables atención al cliente y satisfacción del cliente y el valor de significancia al ser 0.000 indica que se rechaza la hipótesis. Concluyendo que existe relación entre la atención al cliente y la satisfacción del cliente en la microempresa, Restaurante FOGO, Tumbes, 2022; en donde el coeficiente de correlación de Pearson obtenido es de 0.470, indicando que existe una correlación moderada entre las variables atención al cliente y satisfacción del cliente y el valor de significancia al ser 0.000. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Capacidad de Respuesta | es_ES |
dc.subject | Empatía | es_ES |
dc.subject | Fiabilidad | es_ES |
dc.subject | Satisfacción | es_ES |
dc.title | Atención del cliente y satisfacción del cliente en la micro empresa, restaurante Fogo, Tumbes, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Tumbes | |
renati.author.dni | 41941340 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Mino Asencio, Maria Isabel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/29876 | |