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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorCossio Añasco, Milagros
dc.date.accessioned2022-10-27T21:28:10Z
dc.date.available2022-10-27T21:28:10Z
dc.date.issued2022-10-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29876
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Determinar la relación de la atención al cliente y la satisfacción del cliente en la microempresa, Restaurante FOGO, Tumbes, 2022. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, nivel correlacional y diseño no experimenta de corte transversal, para el recojo de información se trabajó con una población infinita y una muestra de 68 clientes. A quienes se les aplico un cuestionario estructurado en 44 preguntas a través de la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: los datos descriptivos y correlaciones que pertenecen a la contrastación de las variables del estudio: atención al cliente y satisfacción del cliente, en base a una muestra de 68 individuos, en donde el coeficiente de correlación de Pearson obtenido es de 0.470, indicando que existe una correlación moderada entre las variables atención al cliente y satisfacción del cliente y el valor de significancia al ser 0.000 indica que se rechaza la hipótesis. Concluyendo que existe relación entre la atención al cliente y la satisfacción del cliente en la microempresa, Restaurante FOGO, Tumbes, 2022; en donde el coeficiente de correlación de Pearson obtenido es de 0.470, indicando que existe una correlación moderada entre las variables atención al cliente y satisfacción del cliente y el valor de significancia al ser 0.000.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacidad de Respuestaes_ES
dc.subjectEmpatíaes_ES
dc.subjectFiabilidades_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.titleAtención del cliente y satisfacción del cliente en la micro empresa, restaurante Fogo, Tumbes, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbes
renati.author.dni41941340
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/29876


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