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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorVasquez Palomino, Luis Alberto
dc.date.accessioned2022-11-03T23:20:51Z
dc.date.available2022-11-03T23:20:51Z
dc.date.issued2022-11-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30114
dc.description.abstractLa investigación titulada Propuesta de mejora de la calidad del servicio y atención al cliente en la pequeña empresa Hotel La Casona, Provincia de Cajabamba, Cajamarca, 2022, tuvo como objetivo general, establecer una propuesta de mejora de la calidad del servicio y atención al cliente en la pequeña empresa Hotel La Casona, Provincia de Cajabamba, Cajamarca, 2022. La investigación fue de diseño no experimental- transversal- descriptivo -de propuesta. Se utilizó una población de 10 clientes fidelizados a quienes se les aplicó un cuestionario a través de la técnica de la encuesta obtenido l os siguientes resultados: El hotel cumple lo que ofrece, realiza el servicio en tiempo adecuado y de manera rápida en un 80%, de otro lado, los empleados tienen actitud cortés, entienden de preferencias, son de apariencia agradable, se manejan con disposición de respuesta al cliente en un 70% y muestran interés en resolver problemas e infunde confianza en los clientes, con respeto, amabilidad, conocimiento y destreza en un 60%. En conclusión, se determinó cada una de las características de la calidad del servicio y de la atención al cliente de la pequeña empresa y con base en los hallazgos más débiles se realizó el plan de mejora con énfasis en la capacitación del personales_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectMYPEses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la calidad del servicio y atención al cliente en la pequeña empresa hotel La Casona, provincia de Cajabamba, Cajamarca, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni26730443
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/30114


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