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dc.contributor.advisorPelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.authorGalecio Jara, Alvaro Steven
dc.date.accessioned2022-11-23T16:23:59Z
dc.date.available2022-11-23T16:23:59Z
dc.date.issued2022-11-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30826
dc.description.abstractLa presente investigación se basa en la línea de investigación de la carrera profesional de Administración denominada “Gestión de calidad con el uso de herramientas modernas administrativas” y el enunciado del problema identificado es ¿Cómo es la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPES, rubro pollerías en el AA. HH Santa Rosa (4 etapa) Piura -2018 y el objetivo general es determinar la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE ya mencionadas? La investigación fue de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, con diseño no experimental, de corte transversal y se determinó una muestra de 68 clientes, 26 trabajadores y 6 propietarios de las MYPE. Los resultados fueron que el 95% de los encuestados respondieron que no presentan errores al ofrecer el producto y que el 95% de clientes informa que esta empresa es su primera opción para consumir pollo a la brasa. Se concluyó que más de la mitad de las empresas no cometen errores a la hora de ofrecer el producto ya que los evitan o los corrigen por lo que los clientes no han tenido quejas de sobre el pollo a la brasa. Además, cuentan con visión y misión, objetivos y estrategias y conocen sus debilidades y fortalezas, pero no conocen estrategias genéricas de la gestión de calidad. Por otro lado, si escuchan y satisfacen las necesidades de sus clientes y resuelven sus dudas, por lo cual tiene clientes fieles Finalmente, se determinó que estas empresas presentan factores determinantes y estrategias genéricas de la gestión de calidad que les brindan características y factores para tener una buena atención al cliente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectFactores y Estrategiases_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro pollerías en A.A.H.H Santa Rosa (4 Etapa) Piura – 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni73216046
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5394-1037es_ES
renati.advisor.dni18069669
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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