Show simple item record

dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Estuardo
dc.contributor.authorZambrano Orizano, Thelma Adelina
dc.date.accessioned2023-01-03T15:03:06Z
dc.date.available2023-01-03T15:03:06Z
dc.date.issued2022-01-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31393
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo general: Describir la Gestión del Marketing directo y el posicionamiento en las Micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes del distrito de Ambo 2020. Para el desarrollo de esta investigación se utilizó una metodología de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental, con una población de 10 dueños de los restaurantes del distrito de Ambo, utilizando como técnica la encuesta, a través de un cuestionario estructurado en base a 18 preguntas cerradas dicotómicas con opciones de SI, NO; respecto a las variables de estudio y será dirigida a los dueños de la MYPE rubro restaurantes del distrito de Ambo, obteniendo los siguientes resultados: El 54% de los muestra utilizan el marketing directo y el posicionamiento y el 46% no emplean el marketing directo y el posicionamiento, Entonces se concluyó que las MYPE en estudio en un gran porcentaje si aplican marketing directo y el posicionamiento dentro de sus empresas, cabe indicar que a la fecha, aún les falta incorporar estrategias que ayuden a seguir mejorando el marketing directo y lograr el posicionamiento y por ende la fidelización de los consumidores, y por ende lograr una mejor rentabilidad dentro del mercado competitivo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectMypees_ES
dc.subjectMarketing Directoes_ES
dc.subjectPosicionamiento Rentabilidades_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectRetaurantes_ES
dc.titleMarketing directo y posicionamiento en las micros y pequeñas empresas del rubro restaurantes del distrito de Ambo, Huánuco 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni41285327
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9053-8175es_ES
renati.advisor.dni18840370
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess