dc.contributor.advisor | Palacios De Briceño, Mercedes Renee | |
dc.contributor.author | Bravo Rengifo, Mirtha Marife | |
dc.date.accessioned | 2023-01-03T23:33:54Z | |
dc.date.available | 2023-01-03T23:33:54Z | |
dc.date.issued | 2023-01-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/31410 | |
dc.description.abstract | Este estudio tuvo como objetivo determinar cómo la mejora de proceso de planificación llega a influir en la gestión de la Panadería y Pastelería D’Renzo – Callería, 2020, misma que actualmente enfrenta una crisis económica debido a: la baja calidad de la materia prima implementada para realizar sus panes y pasteles; la constante rotación del maestro panadero; la falta de sistemas estandarizados de gestión e indicadores; y por su puesto esto se traduce a un producto con textura y sabor poco agradable. Para ello se aplicó una metodología cuantitativa, de nivel descriptivo y diseño no experimental, la población fueron los trabajadores de la Panadería y Pastelería D’Renzo; la muestra fue no probabilística y consideró a todos empleados de la Panadería y Pastelería D’Renzo. Para recabar información se aplicó la al personal, cuyos datos permitieron determinar que: el 90 % de empleados considera que la gerencia desconoce de técnicas adecuadas para la toma de decisiones; el 80% indicó que no existen mecanismos oportunos de control; y el 90% afirmó que tampoco existen auditorías preventivas. En ese aspecto, se concluyó que la microempresa no planifica sus actividades, muy pocas veces aplican la mejora continua, no cuentan con un organigrama. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gerencia | es_ES |
dc.subject | Proceso de Planificación | es_ES |
dc.subject | Toma de Decisiones | es_ES |
dc.subject | Sistema Administrativo | es_ES |
dc.title | Proceso de planificación y su incidencia en la gestión: caso empresa panadería y pastelería D’Renzo - Callería, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 73218596 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | es_ES |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
renati.juror | Azabache Arquinio, Carmen Rosa | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |