Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorAtachagua Javier, Adivencia
dc.date.accessioned2023-01-18T00:28:56Z
dc.date.available2023-01-18T00:28:56Z
dc.date.issued2023-01-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31543
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo general: Determinar si la mejora de gestión de calidad y planeamiento estratégico permite un funcionamiento optimo dentro de la microempresa Hotel Kiswar, distrito de Huánuco, 2021. La investigación se utilizó el diseño de investigación, no experimental – transversal – descriptivo de propuesta. Para el recojo de la información se utilizó una población de 6 trabajadores de la microempresa Hotel Kiswar, que se aplicó un cuestionario de 20 preguntas a través de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: El 50 % de los trabajadores manifestaron que a veces realizan nuevas estrategias en la empresa. El 50% de los trabajadores manifestaron que siempre trabajan en equipo. El 50% de los trabajadores manifestaron que nunca recibieron capacitación. El 67% de los trabajadores manifestaron que nunca los trabajadores se sienten satisfecho con el salario. El 100% de los trabajadores manifestaron que siempre la administración es importante dentro de la empresa. El 100% de los trabajadores encuestados mencionaron que siempre la tecnología es importante para la empresa. El 50% de los trabajadores manifestaron que nunca realizar cambios innovadores para mejorar las habitaciones. La investigación concluye que: La totalidad de los trabajadores no tienen conocimiento de la gestión de calidad y de planeamiento estratégico por lo tanto se utilizó técnicas y herramientas para dar a conocer las estrategias y así plantear su ejecución para mejorar su gestión y solucionar los problemas que tiene la microempresa Hotel Kiswar.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectPlaneamiento estratégicoes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de gestión de calidad y planeamiento estratégico en la microempresa hotel Kiswar, distrito de Huánuco, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni48420653
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess