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dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Estuardo
dc.contributor.authorCelestino Moreno, Rosalia Magdalena
dc.date.accessioned2023-01-31T23:18:28Z
dc.date.available2023-01-31T23:18:28Z
dc.date.issued2023-01-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31694
dc.description.abstractLa investigación tuvo como Objetivo general: Describir los factores relevantes del marketing relacional en la mejora de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Huaraz, 2020. La metodología utilizada fue de Diseño no experimental-transversal y descriptivo simple, para el recojo de la información la población y muestra en estudio fue de 50 representantes, de los cuales solo 24 representantes se pudo encuestar por motivos de la pandemia que algunos cerraron y algunos cambiaron de rubro, a quienes se les empleó un cuestionario de 21 preguntas cerradas, empleando la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: el 83.0% de los representantes señalan que tienen entre 28 a 35 años, el 42.5% señalan que siempre establecen objetivos para una gestión de calidad, y el 46.5% refieren que siempre ponen en práctica los planes trazados, el 41.67% refieren que casi siempre llevan registro de la frecuencia de compra que realizan los clientes, el 66.67% siempre la empresa se interesa por la comodidad y satisfacción por los clientes frecuentes y usuales. En conclusión, los restaurantes en la ciudad de Huaraz siempre plantean objetivos y solo a veces aplican procedimientos y los planes trazados, a veces realizan las evaluaciones de los procesos del colaborador para que estos tomen acciones correctivas, en cuanto a la satisfacción se observa el interés en brindar un buen servicio hacia sus clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCompromisoes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMarketing Relacionales_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes del marketing relacional para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurantes) en la ciudad de Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni76158847
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9053-8175es_ES
renati.advisor.dni18840370
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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