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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorRodriguez Alfaro, Lucero Amparo
dc.date.accessioned2023-02-25T14:05:59Z
dc.date.available2023-02-25T14:05:59Z
dc.date.issued2023-02-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32102
dc.description.abstractLa investigación La gestión de calidad en la atención al cliente y plan de mejora del sector servicio, rubro hoteles, Miraflores alto, Distrito de Chimbote, año 2020. Tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad en la atención al cliente y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro hoteles en Miraflores Alto, Chimbote año 2020. La metodología fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo- de propuesta. Para el recojo de información se utilizó una población muestral de 12 representantes de las microempresas a quienes se aplicó un cuestionario de 20 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 58,03% tienen en el cargo. El 66,07 % tienen en el rubro de 7 años más. El 66,07 % cuentan con 1 a 5 trabajadores. El 50,00 % si conoce el término gestión de calidad. El 50,00% no utiliza ninguna técnica. El 41,06 % utiliza la evaluación. El 91,07 % si conoce el término gestión de calidad. El 91,07 % aplica la atención al cliente. El 100,00 % si cree que es importante la atención al cliente. Se concluye que los representantes brindan una buena atención al cliente, pero lo realizan de forma empírica y no utilizan herramientas de gestión de calidad en atención. Por tanto, los líderes deben capacitarse tener herramientas, estrategias para entender las necesidades de sus clientes para el desarrollo de la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectGestión de Calidad.es_ES
dc.titleLa gestión de calidad en atención al cliente y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro hoteles, Miraflores Alto distrito Chimbote, Año 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni48095764
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32102es_ES


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