dc.contributor.advisor | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.contributor.author | Huanchaco Mota, Anali Yulissa | |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T22:57:27Z | |
dc.date.available | 2023-04-18T22:57:27Z | |
dc.date.issued | 2023-04-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33037 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo general: Formular una propuesta para mejorar la atención al cliente como factor relevante que permite una gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos distrito de Casma, 2020. La metodología utilizada fue de diseño no experimental –transversal- descriptivo, se utilizó una población de 40 mypes y una muestra de 20, a quienes se les aplicó un cuestionario de 17 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo como resultados: el55% de los representantes de las mypes de sector servicios rubro restaurante de Casma tiene entre 31 a 50 años, el 50% son de género femenino, el 65% de las personas que trabajan en la empresa son sus familiares, el 75% de tiene un conocimiento malo sobre la atención al cliente, el 50% cree que es importante la atención al cliente. De esta forma se concluye que las mypes de Casma están pasando porproblemas de conocimiento en calidad y atención al cliente por lo que es importante aplicar estrategias que mejorar el conocimiento teórico y aplicación de la calidad de gestión en la atención al cliente. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Atención | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Mypes. | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos del distrito de Casma, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | |
renati.author.dni | 70480424 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9618-6177 | |
renati.advisor.dni | 45207705 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Canchari Quispe, Alicia | |
renati.juror | Rosillo De Purizaca, Maria Del Carmen | |
renati.juror | Limo Vazquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | https://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/33037 | es_ES |