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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorHuanchaco Mota, Anali Yulissa
dc.date.accessioned2023-04-18T22:57:27Z
dc.date.available2023-04-18T22:57:27Z
dc.date.issued2023-04-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33037
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general: Formular una propuesta para mejorar la atención al cliente como factor relevante que permite una gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos distrito de Casma, 2020. La metodología utilizada fue de diseño no experimental –transversal- descriptivo, se utilizó una población de 40 mypes y una muestra de 20, a quienes se les aplicó un cuestionario de 17 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo como resultados: el55% de los representantes de las mypes de sector servicios rubro restaurante de Casma tiene entre 31 a 50 años, el 50% son de género femenino, el 65% de las personas que trabajan en la empresa son sus familiares, el 75% de tiene un conocimiento malo sobre la atención al cliente, el 50% cree que es importante la atención al cliente. De esta forma se concluye que las mypes de Casma están pasando porproblemas de conocimiento en calidad y atención al cliente por lo que es importante aplicar estrategias que mejorar el conocimiento teórico y aplicación de la calidad de gestión en la atención al cliente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMypes.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos del distrito de Casma, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni70480424
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vazquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/33037es_ES


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