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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorEspinoza Lazo, Jhon Carlos
dc.date.accessioned2023-04-24T23:16:08Z
dc.date.available2023-04-24T23:16:08Z
dc.date.issued2023-04-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33220
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: identificar las características de la atención al cliente como factor relevante en la mejora de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de comida oriental del distrito de Nuevo Chimbote, 2019. La investigación fue de diseño no experimental- transversal- descriptivo, se utilizó una muestra de 20 micro y pequeñas empresas, a las cuales se les aplicó un cuestionario estructurado de 27 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 100% de los representantes considera que la gestión de calidad si contribuye a mejorar el rendimiento del negocio, el 85% de los representantes considera que la atención al cliente si influye en la gestión de calidad de la empresa, el 45% de los representantes afirma que uno de los principales factores para la calidad de servicio que brinda es la atención personalizada y el 95% de los representantes considera que la atención al cliente si es fundamental para el funcionamiento de la empresa. Concluyendo que: los representantes consideran que la gestión de calidad contribuye a mejorar el rendimiento y que en esta influye la atención al cliente, además, la atención personalizada es el principal factor para la gestión de calidad del servicio brindan.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresas.es_ES
dc.titleCaracterización del atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de comida oriental del distrito de Nuevo Chimbote, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71849612
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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