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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorAntunez Depaz, Karina Yinet
dc.date.accessioned2023-05-18T16:09:03Z
dc.date.available2023-05-18T16:09:03Z
dc.date.issued2023-05-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33717
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad con el uso de clima organizacional de las Micro y pequeñas empresas rubro restaurante en la ciudad de Huaraz, 2018. La investigación fue de diseño no experimental, transversal y descriptivo. Para el recojo de información se utilizó una población de 87 micro y pequeñas empresas a quienes se les aplico un cuestionario estructurado a 26 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 54% de los representantes son de género femenino, el 49, 40% de los representantes no tienen estudios, el 51,70% de los representantes si verifica si su rendimiento de los trabajadores es eficiente, el 60,9 de los representantes no son delegadas claramente las responsabilidades, el 52,90% de los representantes siempre incentiva en cuanto a sus necesidades económicas y ascensos. Por lo tanto, la investigación se concluye que la mayoría son de género femenino y la minoría no tiene grado de instrucción, verifica si su rendimiento es eficiente, consideran que no son delegadas claramente las responsabilidades, consideran que incentivar en cuanto a sus necesidades económica y asensos es lo primordial para los trabajadores, pero no conocen su dedicación y desempeño laboral en el negocio para la entrega de reconocimiento por su esfuerzo. Por lo tanto, los representantes deben saber escoger un tiempo adecuado para poder cumplir con sus metas, objetivos y cumplir con los planes establecidos de su empresa.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClima organizacionales_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMicroempresas.es_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso del clima organizacional de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni77232802
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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