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dc.contributor.advisorSiancas Escobar, Darwin Alejandro
dc.contributor.authorMedina Siancas, Yoreddi Lisbeth
dc.date.accessioned2023-07-03T14:22:17Z
dc.date.available2023-07-03T14:22:17Z
dc.date.issued2023-07-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34044
dc.description.abstractEn el siguiente proyecto de investigación se ha planteó el siguiente enunciado del problema: ¿Cuáles son las características de gestión de calidad y marketing del Restaurante El Rey Tiburón I del distrito de Sullana, año 2018? Para ello se ha planteado el siguiente objetivo general: Determinar las características de gestión de calidad y marketing del restaurante El Rey Tiburón I del distrito de Sullana, año 2018. Se utilizó metodología de tipo cuantitativo, con un nivel de investigación descriptivo, el diseño no experimental y de corte transversal. La primera población para la variable gestión de calidad estuvo conformada por 8 trabajadores, siendo la muestra 8. La segunda población para la variable marketing se consideró infinita, conformado por los clientes del restaurante, siendo la muestra 68; a quienes se les aplicó un cuestionario, utilizando la técnica de la encuesta. Los principales resultados de la gestión de calidad fueron: El 62,5% de los trabajadores señalo que la empresa motiva a su personal y el 75% de los trabajadores señalo que la empresa algunas veces conserva los resultados de las inspecciones pues no cuenta con un archivo donde queden registrados. Llegando a las conclusiones que el Restaurante El Rey Tiburón I, involucra a todos los miembros de la organización motivándolos y capacitándolos, finalmente la aplicación de los componentes del marketing mix es satisfactorio para la mayoría de los clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleCaracterísticas, de gestión de calidad y marketing del restaurante El Rey Tiburón I. del distrito de Sullana, Año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni75052065
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5864-7606es_ES
renati.advisor.dni03674935
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo de Purizaca, María del Carmen
renati.jurorWong Cervera, Felix
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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