dc.contributor.advisor | Siancas Escobar, Darwin Alejandro | |
dc.contributor.author | Medina Siancas, Yoreddi Lisbeth | |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T14:22:17Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T14:22:17Z | |
dc.date.issued | 2023-07-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34044 | |
dc.description.abstract | En el siguiente proyecto de investigación se ha planteó el siguiente enunciado del problema: ¿Cuáles son las características de gestión de calidad y marketing del Restaurante El Rey Tiburón I del distrito de Sullana, año 2018? Para ello se ha planteado el siguiente objetivo general: Determinar las características de gestión de calidad y marketing del restaurante El Rey Tiburón I del distrito de Sullana, año 2018. Se utilizó metodología de tipo cuantitativo, con un nivel de investigación descriptivo, el diseño no experimental y de corte transversal. La primera población para la variable gestión de calidad estuvo conformada por 8 trabajadores, siendo la muestra 8. La segunda población para la variable marketing se consideró infinita, conformado por los clientes del restaurante, siendo la muestra 68; a quienes se les aplicó un cuestionario, utilizando la técnica de la encuesta. Los principales resultados de la gestión de calidad fueron: El
62,5% de los trabajadores señalo que la empresa motiva a su personal y el 75% de los trabajadores señalo que la empresa algunas veces conserva los resultados de las inspecciones pues no cuenta con un archivo donde queden registrados. Llegando a las conclusiones que el Restaurante El Rey Tiburón I, involucra a todos los miembros de la organización motivándolos y capacitándolos, finalmente la aplicación de los componentes del marketing mix es satisfactorio para la mayoría de los clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Características, de gestión de calidad y marketing del restaurante El Rey Tiburón I. del distrito de Sullana, Año 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 75052065 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5864-7606 | es_ES |
renati.advisor.dni | 03674935 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Rosillo de Purizaca, María del Carmen | |
renati.juror | Wong Cervera, Felix | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |