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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorRebolledo Solis, Juan Carlos
dc.date.accessioned2023-07-10T17:28:20Z
dc.date.available2023-07-10T17:28:20Z
dc.date.issued2023-01-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34093
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general determinar las características del marketing como propuesta de mejora para la gestión de calidad en la micro y pequeña empresa Restaurant y juguería Danielita en la ciudad de Yarinacocha, provincia de Coronel Portillo, Región Ucayali, 2021. La metodología aplicada fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño no experimental, transversal, descriptivo-de propuesta. La población fue finita, conformada por 12 trabajadores de la microempresa en estudio y la muestra fue censal que tomó al 100,0% de la población. Se aplicaron dos cuestionarios validados por tres expertos y la prueba de confiabilidad de Alpha de Cronbach se obtuvo un valor de 0.846, que confirma su confiabilidad. Como resultados respecto a la variable marketing, el total de encuestados respondieron que el 66.7% tiene enfoque en el cliente; 75,0% considera que el producto cumple con una presentación atractiva; 50,0% refiere que algunas veces se brindan descuentos a los clientes. Respecto a la variable Gestión de calidad, 66,7% respondieron que se planifica con orientación al cliente; 58,3% respondieron que existe un plan de mejora y 58,3% respondieron que el control es un aspecto todavía débil de la gestión. Como conclusiones, la microempresa tiene una orientación al cliente que ha permitido llevar un marketing empírico para identificar las necesidades del cliente y en relación a la gestión de calidad, si bien existe también un enfoque de calidad debe fortalecer la gestión con el control en toda aspecto de su operación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectMicroempresa.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de marketing para gestión de la calidad de Mype sector comercio, caso: restaurant y juguería Danielita, Yarinacocha, Ucayali, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni43320819
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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