Show simple item record

dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorGarcia Mendoza, Yanett Miriam
dc.date.accessioned2023-08-23T21:51:42Z
dc.date.available2023-08-23T21:51:42Z
dc.date.issued2023-08-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34285
dc.description.abstractEn la presente investigación se planteó como objetivo general describir los factores relevantes del Mentoring para la mejora de la Gestión de Calidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro pizzerías de la ciudad de Huaraz, 2019; con un enunciado del problema ¿ Cuáles son las principales características de los factores relevantes del Mentoring que inciden en la gestión de calidad de las micro y pequeñas del sector c omercio, rubro pizzerías de la ciudad de Huaraz, 2019?, aplicando una metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, a una población de 11 pizzerías, con una muestra censal, en el que se aplicó un cuestionario de 38 preguntas; se obtuvo como resultados. El 54.55 % señala que no se llevan a cabo sesiones de interaprendizaje en su empresa, el 90.1% no cuenta con planes de asesoría de expertos, y el 100 % quisiera desarrollar su autonomía. Se concluyó que en las pizzerías se considera que sí es importante la confianza entre una persona experta y un aprendiz, no son escuchados por personas expertas sobre las necesidades de la empresa, quisieran ser asesorados por personas expertas, les gustaría desarrollar su autonomía y ser motivados sobre su negocio por personas expertas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMentoringes_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresas.es_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes del Mentoring para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro pizzerías de la ciudad de Huaraz, 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni40904572
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497es_ES
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorLazaro Diaz, Juan Renee
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess