dc.contributor.advisor | Escobedo Galvez, Jose Fernando | |
dc.contributor.author | Garcia Mendoza, Yanett Miriam | |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T21:51:42Z | |
dc.date.available | 2023-08-23T21:51:42Z | |
dc.date.issued | 2023-08-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34285 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se planteó como objetivo general describir los factores relevantes del Mentoring para la mejora de la Gestión de Calidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro pizzerías de la ciudad de Huaraz, 2019; con un enunciado del problema ¿ Cuáles son las principales características de los factores relevantes del Mentoring que inciden en la gestión de calidad de las micro y pequeñas del sector c omercio, rubro pizzerías de la ciudad de Huaraz, 2019?, aplicando una metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, a una población de 11 pizzerías, con una muestra censal, en el que se aplicó un cuestionario de 38 preguntas; se obtuvo como resultados. El 54.55 % señala que no se llevan a cabo sesiones de interaprendizaje en su empresa, el 90.1% no cuenta con planes de asesoría de expertos, y el 100 % quisiera desarrollar su autonomía. Se concluyó que en las pizzerías se considera que sí es importante la confianza entre una persona experta y un aprendiz, no son escuchados por personas expertas sobre las necesidades de la empresa, quisieran ser asesorados por personas expertas, les gustaría desarrollar su autonomía y ser motivados sobre su negocio por personas expertas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Mentoring | es_ES |
dc.subject | Micro y pequeñas empresas. | es_ES |
dc.title | Caracterización de los factores relevantes del Mentoring para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro pizzerías de la ciudad de Huaraz, 2019. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 40904572 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6443-1497 | es_ES |
renati.advisor.dni | 44632438 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Azabache Arquinio, Carmen Rosa | |
renati.juror | Norabuena Mendoza, Cesar Hernan | |
renati.juror | Lazaro Diaz, Juan Renee | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |