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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorCastillo Vasquez, Yeisy Stefhany
dc.date.accessioned2024-02-14T14:42:44Z
dc.date.available2024-02-14T14:42:44Z
dc.date.issued2024-02-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35611
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características del servicio de atención al cliente y como se podría mejorar en época de pandemia en el restaurante” El Limón I” de la ciudad de Chimbote en el año 2021. Fue una investigación No Experimental-Transversal y descriptiva, la muestra estuvo representada por 169 clientes del restaurante El Limón I, a los cuales se les aplicó un cuestionario el cual estuvo constituido por 31 preguntas cerradas, de las cuales 13 estarán dirigidas a la gerencia del restaurante y colaboradores las cuales estarán basadas en el servicio de atención al cliente; y 18 aplicadas a los clientes, relacionadas con la satisfacción, percepción y expectativas de los mismos. Donde se obtuvo como resultado: el 74.1% los colaboradores tienen una edad comprendida entre 31 y 50 años, el 8.1% son de género femenino, el 57.1% tienen estudios superior universitario, el 28.6% son mozos, el 71.4% tienen trabajando en el restaurante El Limón I de 0 a 3 años, el 71.4% tienen entre de 4 a 6 años trabajando en el rubro de restaurantes, el 71.4% el desempeño de atención al cliente por parte de los colaboradores está en un nivel malo, el 57.1% falta de capacitación del personal, 57.1% mal manejo del grupo de trabajo en tiempo de pandemia, 42.9% poco seguimiento y la priorización de gestión en los procesos de atención al cliente, 57.1% no existe actualización en los documentos de procedimientos para el servicio de atención al cliente, el 57.1% inexperiencia en el uso de los canales tecnológicos. Como conclusión el servicio de atención al cliente en el Restaurante El Limón I, necesita la aplicación de una propuesta de mejoras utilizando estrategias, innovando, actualizándose a nivel tecnológico, capacitando a su personal, para lograr cumplir con el cumplimiento de sus objetivos planeados.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.subjectPropuesta de Mejorases_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del servicio de atención al cliente en época de pandemia en el restaurante El Limón I de la ciudad de Chimbote, año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración Turísticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Turísticaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni46435298
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline419996es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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