dc.contributor.advisor | Centurión Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Villanueva Guerrero, Leydi Rocio | |
dc.date.accessioned | 2024-02-20T14:40:37Z | |
dc.date.available | 2024-02-20T14:40:37Z | |
dc.date.issued | 2024-02-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/35676 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó como objetivo general; determinar las características de la capacitación del recurso humano para mejorar la calidad de servicio en la pollería D’ Luchos, Nuevo Chimbote, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 12 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 58.33% se muestran neutrales que sus habilidades y destrezas son tomadas en cuenta en las decisiones de la organización, el 50.00% se muestran neutrales que para lograr sus metas profesionales requieren una capacitación especializada, el 58.33% se muestran neutrales respecto a si es necesario capacitarse en el manejo de quejas y situaciones difíciles, el 58.33% se muestran neutrales con respecto a que la atención es de manera rápida por los pedidos del cliente, el
58.33% se muestran neutrales respecto a la solución inmediata a cualquier consulta por parte del cliente. Se concluye que: La mayoría de los trabajadores indicaron que sus habilidades y destrezas no son tomadas en cuenta para la mejora de la productividad, llama la atención que el personal considera que la capacitación no ayudaría a cumplir su meta su profesionales esto se debe a que a pesar que ellos cuentan con estudios técnicos y tienen buena experiencia en el rubro esto no ha permitido desarrollarse profesionalmente en la empresa. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Propuesta de mejora | es_ES |
dc.title | Capacitación del recurso humano para mejorar la calidad de servicio en la pollería D' Luchos, Nuevo Chimbote, 2023. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 44819816 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |