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dc.contributor.advisorChunga Antón, Carlos Humberto
dc.contributor.authorMelgarejo Bayona, Chela Yesmina
dc.date.accessioned2018-06-06T23:59:04Z
dc.date.available2018-06-06T23:59:04Z
dc.date.issued2018-06-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/3571
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la gestión de calidad bajo las buenas prácticas de preparación de alimentos, en las micro y pequeñas empresas del sector servicios – rubro restaurantes del distrito de Independencia, 2015. El tipo de investigación utilizado fue descriptiva, nivel cuantitativo y el diseño fue no experimental transversal. Para el recojo de la información se identificó una población de MYPES, de los cuales se seleccionó una muestra de 36 empleados a quienes se les aplicó un cuestionario de 17 preguntas cerradas por medio de la encuesta, de los principales resultados obtenidos fueron: El 42% manifiesta que a veces realizan aseo constante y desinfección del local en secciones de almacenamiento y preparación de alimentos, el 50% manifiesta que casi nunca la zona de producción cuenta con iluminación y tiene sistemas para la limpieza y saneamiento, el 42% manifiesta que casi nunca siguen procedimiento de higiene personal al momento de manipular los alimentos, el 78% manifiestan que casi nunca cumplen con usar el uniforme de protección personal, el 69% manifiesta que casi nunca desinfectan adecuadamente todos los equipos y utensilios después de utilizar, el 42% manifiesta que casi nunca verifica el estado y calidad de materias primas desde la recepción y supervisa la seguridad. Finalmente se concluye que la mayoría de los empleados de los restaurantes no practican y conocen el procedimiento de las buenas prácticas de preparación de alimentos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectSanitización,es_ES
dc.subjectInocuidades_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad bajo las buenas prácticas de preparación de alimentos en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes del distrito de Independencia, 2015.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuaraz
renati.author.dni42133544
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8131-6685
renati.advisor.dni17863438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/3566


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