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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorMolina Rodriguez, Maria Alexandra
dc.date.accessioned2024-02-26T16:38:41Z
dc.date.available2024-02-26T16:38:41Z
dc.date.issued2024-02-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35809
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la motivación laboral para la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes, San Vicente de Cañete, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo - de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población 105 restaurantes y una muestra de 13 empresas; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas para ambas variables en escala de Likert, en donde se obtuvo los siguientes resultados: el 38.46% de representantes solo algunas veces motiva al personal a crecer profesionalmente, el 61.54% siempre considera que el ambiente laboral contribuye con la satisfacción personal de sus trabajadores, el 38.46% siempre reconoce al personal en función a sus logros, el 38.46% solo algunas veces implementa incentivos para aumentar el compromiso del personal, el 46.15% solo algunas veces considera que el personal maneja técnicas de asertividad para la atención y el 38.46% solo algunas veces evalúa las necesidades del cliente para cumplir con sus expectativas. Se concluye que solo algunas veces los representantes motivan al personal a crecer profesionalmente, solo algunas veces evalúan la satisfacción del personal, por ende, la falta de motivación trae problemas en la productividad, solo algunas veces los trabajadores manejan técnicas de asertividad y solo algunas veces evalúan las necesidades del cliente, por ello, no cuentan con información actual sobre sus necesidades.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectMotivación.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la motivación laboral para la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes, San Vicente de Cañete, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni75657843
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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