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dc.contributor.advisorEstrada Díaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorChavez Caurino, Miker Aynor
dc.date.accessioned2024-03-02T00:37:42Z
dc.date.available2024-03-02T00:37:42Z
dc.date.issued2024-03-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35988
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; establecer una propuesta de mejora de la capacitación laboral para la atención al cliente en la pequeña empresa restaurante Recreo Tropical La Colina S.R.L., Huaraz, 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 10 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 80.00% están en desacuerdo que los directivos deberían evaluar sus competencias a través de un cuestionario, el 100.00% están totalmente en desacuerdo que no se debería entrenar a través de la técnica de juego de roles, el 70.00% están totalmente de acuerdo que se capacitarían a través de técnicas por simulación, el 60.00% están en desacuerdo que cuando el cliente tiene un problema demuestran un sincero interés en solucionarlo, el 80.00% están en desacuerdo que una base de datos de clientes permite lograr la atención personalizada. Se concluye que el personal indico que es necesario capacitarse en trabajo en equipo, considera que se deberían evaluar las competencias a través de una entrevista, pero no toman en cuenta la aplicación del cuestionario para medir su desempeño; además el personal considera que se realiza la toma de pedidos de clientes de manera rápida; no obstante, no demuestra muy sincero interés o disposición para dar solución al problema presentado.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectCapacitación laborales_ES
dc.subjectPropuesta de mejora.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la capacitación laboral para la atención al cliente en la pequeña empresa restaurante recreo tropical La Colina S.R.L., Huaraz, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni70575843
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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