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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorRodriguez De La Cruz, Digna Clemencia
dc.date.accessioned2024-04-17T22:26:57Z
dc.date.available2024-04-17T22:26:57Z
dc.date.issued2024-04-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36731
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal: Describir las principales características de gestión de la calidad y plan de mejora para la calidad de servicio en la micro y pequeña empresa rubro alojamiento de corta estancia, caso: hotel dulce Tentación, Huaraz-2021. La metodología a utilizar fue de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental transversal, para la recopilación de información se utilizó la técnica de la encuesta a través de un cuestionario estructurado por 15 preguntas, el cual se aplicó a una población y muestra de 30 personas. El 71.00% tienen entre 18 a 30 años de edad; el 71.00% son femenino; el 57.00% tienen o cuentan con una educación básica. El 100.00% señalaron que el número de trabajadores oscilan entre 1 a 5 colaboradores; el 100.00% señalaron que la empresa tiene una permanencia en el mercado entre 4 a 6 años. El 42.57% casi nunca planifica un plan de trabajo para mejorar las expectativas de sus clientes. El 71.43% nunca llega a elaborar un plan estratégico. El 71.43% casi nunca garantiza seguridad y salud en sus servicios ofrecidos. El 42.86% casi nunca escucha sus problemas o requerimientos de los huéspedes. El 42.86% siempre ofrece una comunicación oportuna. Se concluye que se llegó a identificar que los representantes y/o colaboradores del hotel presentan algunos inconvenientes en relación a la gestión de calidad, por razones que carecen de conocimiento e información, uno de ellos es la planificación en la que no tienen una dirección clara a dónde quieren llegar.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.subjectHoteles_ES
dc.titleGestión de calidad y plan de mejora para la calidad de servicio en la micro empresa rubro: Hotel Dulce Tentación Huaraz, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni31625958
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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