dc.contributor.advisor | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.contributor.author | Barrueta Gomez, Mariela | |
dc.date.accessioned | 2024-07-03T16:58:01Z | |
dc.date.available | 2024-07-03T16:58:01Z | |
dc.date.issued | 2024-07-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/37017 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general: establecer una propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad en la microempresa Restaurante - Pollería El Buen Sabor, Distrito de Amarilis, Huánuco, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, de nivel descriptivo de propuesta, diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 10 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: Con respecto al marketing mix, el 100% de los trabajadores indicaron que nunca ofrecen servicio de delivery, el 60% señalaron que algunas veces la empresa ofrece descuentos, el 100% manifestaron que nunca utilizan otros medios de publicidad como la radio, tv y SEO (Optimización para Motores de Búsqueda), además de las redes sociales. En relación a la gestión de calidad, el 100% manifestaron que nunca se capacita al personal sobre temas de calidad, el 70% señalaron que algunas veces se revisan y actualizan los estándares de calidad en función de comentarios de clientes y las tendencias del mercado. Se concluye que, la microempresa tiene deficiencias en marketing mix y gestión de calidad. No ofrece delivery, ni utiliza medios publicitarios variados, y las promociones son escasas. El personal no recibe capacitación sobre temas de calidad y los estándares no se actualizan adecuadamente, Estas deficiencias pueden afectar negativamente su capacidad para satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Marketing Mix | es_ES |
dc.subject | Microempresa | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad en la microempresa Restaurante - Pollería El Buen Sabor, distrito de Amarilis, Huánuco, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 43500186 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9618-6177 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45207705 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |