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dc.contributor.advisorFlores Villanueva, Niceforo Williams
dc.contributor.authorFlores Villanueva, Niceforo Williams
dc.date.accessioned2024-07-05T14:18:35Z
dc.date.available2024-07-05T14:18:35Z
dc.date.issued2024-07-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/37039
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo establecer la propuesta de mejora en cuanto a la atención para la gestión de calidad en la pequeña empresa restaurante el doradito a la leña S.A.C distrito de Huaraz, 2024 se desarrolló una investigación cuantitativa, descriptiva, de propuesta, diseño no experimental, transversal, se tomó una muestral de 30 clientes y 6 trabajadores, se aplicó un cuestionario de 22 preguntas con escala de Likert: obteniéndose los siguientes resultados; Para la variable de servicio al cliente, el 60% señalan que la infraestructura es casi siempre segura, 40% manifestó que casi siempre ha notado profesionalismo por parte de los trabajadores, el 60% señaló que casi siempre el personal brinda comunicación adecuada. Para la variable gestión de la calidad, el 50% indicaron que siempre ha logrado planificar todos los objetivos el 50% señalaron el personal casi siempre se abastece para brindar la atención a los clientes, el 66.67% indicaron que los productos siempre han sido correctamente evaluados y entregados a tiempo, el 66.67% señalaron que siempre se evalúa el desempeño del colaborador, el 66.67% indicaron que siempre se está evaluando el nivel de la satisfacción de los clientes, el 66.67% precisaron que siempre realizan acciones correctivas ante contingencias. Se llegó a la conclusión que la pollería brinda buen servicio a sus clientes, pero también se podrá mejorar aspectos de infraestructura, asimismo la organización está cumpliendo un trabajo adecuado en cuanto a la satisfacción de los clientes y gestión de calidad.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestión de la Calidades_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de la calidad en la pequeña empresa restaurante El Doradito a La Leña S.A.C, Distrito Huaraz, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni71596721
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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