dc.contributor.advisor | Flores Villanueva, Niceforo Williams | |
dc.contributor.author | Flores Villanueva, Niceforo Williams | |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T14:18:35Z | |
dc.date.available | 2024-07-05T14:18:35Z | |
dc.date.issued | 2024-07-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/37039 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo establecer la propuesta de mejora en cuanto a la atención para la gestión de calidad en la pequeña empresa restaurante el doradito a la leña S.A.C distrito de Huaraz, 2024 se desarrolló una investigación cuantitativa, descriptiva, de propuesta, diseño no experimental, transversal, se tomó una muestral de 30 clientes y 6 trabajadores, se aplicó un cuestionario de 22 preguntas con escala de Likert: obteniéndose los siguientes resultados; Para la variable de servicio al cliente, el 60% señalan que la infraestructura es casi siempre segura, 40% manifestó que casi siempre ha notado profesionalismo por parte de los trabajadores, el 60% señaló que casi siempre el personal brinda comunicación adecuada. Para la variable gestión de la calidad, el 50% indicaron que siempre ha logrado planificar todos los objetivos el 50% señalaron el personal casi siempre se abastece para brindar la atención a los clientes, el 66.67% indicaron que los productos siempre han sido correctamente evaluados y entregados a tiempo, el 66.67% señalaron que siempre se evalúa el desempeño del colaborador, el 66.67% indicaron que siempre se está evaluando el nivel de la satisfacción de los clientes, el 66.67% precisaron que siempre realizan acciones correctivas ante contingencias. Se llegó a la conclusión que la pollería brinda buen servicio a sus clientes, pero también se podrá mejorar aspectos de infraestructura, asimismo la organización está cumpliendo un trabajo adecuado en cuanto a la satisfacción de los clientes y gestión de calidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión de la Calidad | es_ES |
dc.subject | Servicio | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de la calidad en la pequeña empresa restaurante El Doradito a La Leña S.A.C, Distrito Huaraz, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 71596721 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | es_ES |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
renati.juror | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |