Show simple item record

dc.contributor.advisorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.contributor.authorAlvarez Julian, Angel Artemio
dc.date.accessioned2024-07-16T22:03:53Z
dc.date.available2024-07-16T22:03:53Z
dc.date.issued2024-07-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/37284
dc.description.abstractLa investigación planteo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora del clima laboral para el desempeño laboral en el restaurante “Lobito”, Distrito Cerro Azul, Cañete, 2024; la metodología empleada fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, se utilizó una población muestral compuesta de 8 trabajadores; para la recopilación de información se empleó la encuesta como técnica y como instrumento se utilizó el cuestionario compuesta por 16 preguntas con un escala en Likert, los resultados que se obtuvieron fueron: para la variable Clima Laboral; el 62.50% indicaron que el restaurante a veces fomenta el ambiente laboral para el alcance de metas, el 62.50% manifestaron que a veces se sienten satisfechos con la estabilidad que les brinda la empresa. Para Desempeño laboral; el 75.00% indicaron que el restaurante casi nunca realiza evaluaciones de forma periódica para medir el rendimiento; finalmente, el 62.50% de trabajadores mencionaron que a veces les brindan retroalimentación para mejoras en el desempeño. Se pudo concluir que el establecimiento presenta deficiencias en cuanto al ambiente laboral, ya que los trabajadores se han visto afectado en el desempeño, ello debido a que el restaurante no fomenta un clima adecuado que ayude al logro del alcance de los objetivos; así mismo, no se preocupan por brindar estabilidad al trabajador, ni realizar evaluaciones que ayuda a detectar deficiencias, todo ello ha perjudicado la productividad del personal frente a la empresa. Es importante generar un buen clima laboral si se quiere lograr resultados positivos en los trabajadores.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectClima Laborales_ES
dc.subjectDesempeño Laborales_ES
dc.subjectMicro Empresaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del clima laboral para el desempeño laboral en el restaurante “Lobito”, distrito Cerro Azul, Cañete, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni41013093
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7575-3571es_ES
renati.advisor.dni18215927
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess