Show simple item record

dc.contributor.advisorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.contributor.authorCastillo Zamora, Carolina
dc.date.accessioned2024-08-14T16:40:26Z
dc.date.available2024-08-14T16:40:26Z
dc.date.issued2024-08-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/38086
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la motivación laboral para mejorar el clima organizacional del personal del restaurante Chiclayo Café S.A.C., Chiclayo, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal, se tomó muestra poblacional de 10 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 16 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 70.00% mencionan que pocas veces la empresa busca mejorar el desempeño a través de incentivos económicos (Bonos, comisiones, aumento de sueldo). El 60.00% mencionan que pocas veces la empresa busca mejorar el desempeño a través de incentivos no económicos ((Días libres, flexibilidad horaria). El 80.00% consideran que a veces demuestran capacidad para la comunicación asertiva, es decir, interactúan con los compañeros de forma honesta y directa sin herir los sentimientos. El 60.00% consideran que pocas veces tienen la facultad para tomar decisiones frente a cualquier problema. Se concluye que los trabajadores de la empresa no se encuentran totalmente motivados, debido a que el gerente no ha diseñado un programa de incentivos para mejorar la productividad y con ello la satisfacción del personal, a su vez, no se ejerce un buen liderazgo, debido a que el personal no tiene la capacidad para resolver los problemas o inconvenientes en la empresa, pues no se sienten seguros para tomar buenas decisiones.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectClima organizacionales_ES
dc.subjectMotivación laborales_ES
dc.subjectPropuesta de mejoraes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la motivación laboral para mejorar el clima organizacional del personal del Restaurante Chiclayo Café S.A.C., Chiclayo, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni40891049
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7575-3571es_ES
renati.advisor.dni18215927
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess