dc.contributor.advisor | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
dc.contributor.author | Viera Rojas, Lenyn William | |
dc.date.accessioned | 2024-08-14T22:37:17Z | |
dc.date.available | 2024-08-14T22:37:17Z | |
dc.date.issued | 2024-08-14 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/38097 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó como objetivo general, Establecer una propuesta de mejora de la gestión de calidad para la atención al cliente en los restaurantes en el distrito de Querecotillo - Sullana, 2024. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, Nivel descriptivo, de propuesta y de diseño no experimental y corte trasversal. Se tomó una población muestral de 11 empleados para la variable gestión de calidad y de 35 clientes para la variable atención al cliente, para recopilar la información se aplicó la técnica de encuesta y en el instrumento el cuestionario de 12 preguntas en escala de Likert, Los resultados de la variable de gestión de calidad, que el 64% de los trabajadores siempre mantienen una buena relación con los clientes y el 27% contesto que casi siempre tienen una buena relación con sus clientes y el 9% contesto que Aveces mantiene una buena relación con los clientes, los resultados obtenidos en la variable de atención al cliente nos menciona que 80% contesto que están satisfechos con los alimentos brindados mientras que el 20% contesto que casi siempre se sientes satisfechos con los alimentos del restaurant. Por lo que se concluyó que los encuestados mencionan que la empresa les brinda un buen servicio a sus clientes y mantiene una buena relación con sus trabajadores y se sienten muy satisfechos con los alimentos brindados por el restaurant y así poder lograr una fidelidad por parte de los clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Clientes | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente del restaurante "Arriba Perú" en el Distrito de Querecotillo, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 73943916 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6079-2319 | es_ES |
renati.advisor.dni | 09536732 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
renati.juror | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |