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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorViera Rojas, Lenyn William
dc.date.accessioned2024-08-14T22:37:17Z
dc.date.available2024-08-14T22:37:17Z
dc.date.issued2024-08-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/38097
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general, Establecer una propuesta de mejora de la gestión de calidad para la atención al cliente en los restaurantes en el distrito de Querecotillo - Sullana, 2024. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, Nivel descriptivo, de propuesta y de diseño no experimental y corte trasversal. Se tomó una población muestral de 11 empleados para la variable gestión de calidad y de 35 clientes para la variable atención al cliente, para recopilar la información se aplicó la técnica de encuesta y en el instrumento el cuestionario de 12 preguntas en escala de Likert, Los resultados de la variable de gestión de calidad, que el 64% de los trabajadores siempre mantienen una buena relación con los clientes y el 27% contesto que casi siempre tienen una buena relación con sus clientes y el 9% contesto que Aveces mantiene una buena relación con los clientes, los resultados obtenidos en la variable de atención al cliente nos menciona que 80% contesto que están satisfechos con los alimentos brindados mientras que el 20% contesto que casi siempre se sientes satisfechos con los alimentos del restaurant. Por lo que se concluyó que los encuestados mencionan que la empresa les brinda un buen servicio a sus clientes y mantiene una buena relación con sus trabajadores y se sienten muy satisfechos con los alimentos brindados por el restaurant y así poder lograr una fidelidad por parte de los clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectClienteses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión de calidad y atención al cliente del restaurante "Arriba Perú" en el Distrito de Querecotillo, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni73943916
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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