Show simple item record

dc.contributor.advisorPelaez Valdivieso, Jose Victor
dc.contributor.authorZegarra Villalobos, Yesica
dc.date.accessioned2024-08-20T15:18:58Z
dc.date.available2024-08-20T15:18:58Z
dc.date.issued2024-08-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/38141
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; establecer una propuesta de mejora de la gestión de calidad y el marketing estratégico en las micro y pequeñas empresas del sector pollerías, distrito de Huaraz, 2024. La metodología empleada fue cuantitativa, nivel descriptivo de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, compuesta por una muestra de 7 representantes; para recopilar la información se empleó la técnica de encuesta, como instrumento un cuestionario de 21 preguntas en escala Likert. Como resultado, respecto a la gestión de calidad, el 83% asevera que siempre se evalúan soluciones ante cualquier evento, el 57.14% indicaron que casi nunca se cuenta con un manual de procedimientos, el 28.57% casi nunca desarrolla mejoras continuas como innovar y mejorar sus productos. Respecto al marketing estratégico, el 42.82% algunas veces desarrolla variedad de nuevos productos para incrementar ventas y satisfacer necesidades, el 71.43% algunas veces realiza el análisis a la competencia, el 71.43% manifiestan, casi nunca se mejora la preparación del pollo a la brasa y complementos, el 42.86% algunas veces emplean las redes para promocionar y ofertar el producto, el 42.86% nunca aplican promociones y ofertas durante ocasiones especiales y periodos de ventas lentas. Se concluye que los representantes implementan adecuadamente la gestión de calidad. Sin embargo, se debe diseñar un manual de procedimientos para mejorar la calidad de servicios y desempeño, en términos de marketing estratégico, mantener y optimizar para establecer una base sólida con los clientes y diferenciarse de la competencia.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión de calidad y el marketing estratégico en las micro y pequeñas empresas del sector pollerías, Distrito de Huaraz, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni45235837
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2186-0398es_ES
renati.advisor.dni18161446
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturión Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess