dc.contributor.advisor | Rebaza Alfaro, Carlos Enaldo | |
dc.contributor.author | Geronimo Castillo, Edin Miler | |
dc.date.accessioned | 2024-11-18T15:31:15Z | |
dc.date.available | 2024-11-18T15:31:15Z | |
dc.date.issued | 2024-11-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/38559 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general: Determinar la Atención al Cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las Micro y Pequeñas Empresas, sector servicio, rubro restaurant, Centro Histórico, Trujillo, 2019. La investigación es de tipo no experimental, transversal, descriptivo; para recolección de información se utilizó un sondeo realizado por el autor y datos brindados por la municipalidad, donde se determinó una población de 30 Mypes, la muestra fue a 16 representantes de las Mypes con preguntas cerradas y aplicando la encuesta. Se obtuvo los siguientes resultados: 62.5% de los representantes están entre los 18 a 30 años de edad, 62.5% de los representantes de las Micro y Pequeñas Empresas Mypes son femeninas, 56. 25% de las Mypes se encuentra en oficio entre 0 a 3 años de antigüedad, 68.75 de las Mypes indicó que, si conocen el término gestión de calidad, 75% de las Mypes conocen el termino la atención al cliente y desconocen las damas. 93.75% de las Mypes respondieron sí conocían el término de Atención al Cliente, 100% de los representantes de las Mypes respondieron que la atención al cliente si es fundamental para el regreso del cliente. Se concluyó que las empresas están representadas por jóvenes, son mujeres; conocen la gestión y la Atención al Cliente, además están en pleno desarrollo y que escasean de algunas técnicas, poner mayor énfasis en las demás técnicas planteadas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Mejora | es_ES |
dc.title | La atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurant, Centro Histórico, Trujillo, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | es_ES |
renati.author.dni | 46715512 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5066-5794 | es_ES |
renati.advisor.dni | 17895184 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Bocanegra Cruzado, Máximo Antonio | |
renati.juror | Rubio Cabrera, Medardo Hermogenes | |
renati.juror | Rivera Prieto, Hector Ascension | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |