dc.contributor.advisor | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Echaccaya Lizarbe, Diana | |
dc.date.accessioned | 2025-01-03T22:58:58Z | |
dc.date.available | 2025-01-03T22:58:58Z | |
dc.date.issued | 2025-01-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/38959 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características del uso del marketing digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante Victoria S, distrito de San Vicente, Cañete, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; se consideró una población muestral de 9 trabajadores; para la recolección de información se utilizó la encuesta mediante un cuestionario estructurado con 16 preguntas en escala Likert; los resultados fueron: para la variable marketing digital, el 88.89% de los trabajadores indican que nunca se utiliza YouTube para promocionar, el 44.45% mencionan que siempre se utiliza el Facebook para promocionar, el 55.56% señalan que nunca el restaurante hace publicaciones a través de Instagram, el 44.45% señalan que siempre la empresa crea infografías digitales. Para la variable posicionamiento, el 44.45% indican que nunca se realiza encuestas para conocer las necesidades de los consumidores, el 44.45% mencionan que a veces se adapta la oferta por segmentos de consumidores, el 44.45% afirman que siempre el consumidor percibe positivamente los productos, el 55.56% mencionan que siempre los consumidores expresan su confianza en la marca. En conclusión, la microempresa demuestra un uso efectivo de Facebook e infografías digitales para el marketing, aunque presenta áreas de oportunidad en plataformas como YouTube e Instagram. En cuanto al posicionamiento, la percepción positiva y la confianza de los consumidores en la marca son puntos fuertes, aunque sería beneficioso implementar encuestas para atender mejor las necesidades específicas de sus clientes. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Consumidor | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Medios Sociales | es_ES |
dc.subject | Publicidad | es_ES |
dc.title | El uso del marketing digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante Victoria S, distrito de San Vicente, Cañete, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 48281136 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |