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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorEchaccaya Lizarbe, Diana
dc.date.accessioned2025-01-03T22:58:58Z
dc.date.available2025-01-03T22:58:58Z
dc.date.issued2025-01-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/38959
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características del uso del marketing digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante Victoria S, distrito de San Vicente, Cañete, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; se consideró una población muestral de 9 trabajadores; para la recolección de información se utilizó la encuesta mediante un cuestionario estructurado con 16 preguntas en escala Likert; los resultados fueron: para la variable marketing digital, el 88.89% de los trabajadores indican que nunca se utiliza YouTube para promocionar, el 44.45% mencionan que siempre se utiliza el Facebook para promocionar, el 55.56% señalan que nunca el restaurante hace publicaciones a través de Instagram, el 44.45% señalan que siempre la empresa crea infografías digitales. Para la variable posicionamiento, el 44.45% indican que nunca se realiza encuestas para conocer las necesidades de los consumidores, el 44.45% mencionan que a veces se adapta la oferta por segmentos de consumidores, el 44.45% afirman que siempre el consumidor percibe positivamente los productos, el 55.56% mencionan que siempre los consumidores expresan su confianza en la marca. En conclusión, la microempresa demuestra un uso efectivo de Facebook e infografías digitales para el marketing, aunque presenta áreas de oportunidad en plataformas como YouTube e Instagram. En cuanto al posicionamiento, la percepción positiva y la confianza de los consumidores en la marca son puntos fuertes, aunque sería beneficioso implementar encuestas para atender mejor las necesidades específicas de sus clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectMedios Socialeses_ES
dc.subjectPublicidades_ES
dc.titleEl uso del marketing digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante Victoria S, distrito de San Vicente, Cañete, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni48281136
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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