dc.contributor.advisor | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Encalada More, Ana Maria De Los Milagros | |
dc.date.accessioned | 2025-01-03T23:08:25Z | |
dc.date.available | 2025-01-03T23:08:25Z | |
dc.date.issued | 2025-01-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/38961 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la empatía para mejorar la atención al cliente en la empresa electrodomésticos Curacao en Sullana, año 2024; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; se tomó la población muestral de 11 trabajadores para recopilar la información, se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 16 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: con respecto a la variable de atención al cliente un 35% cumplen con sus necesidades mientras que un 78% tienen comunicación clara y precisa, el 75% atiende con amabilidad y respeto hacia sus clientes. Seguidamente con la variable de la empatía un 62% casi siempre muestran lograr comprender y escuchar al cliente, el 25% tienen empatía en solucionar problemas presentados en la empresa, el 20% cumplen con las expectativas del cliente. Concluye que, en la empresa electrodomésticos Curacao en Sullana hay un una atención moderada hacia al cliente en el que muestra una comunicación afectiva y asertiva, mientras que en habilidades de la empatía muestra tener baja satisfacción del cliente asimismo no cumplen con las expectativas deseadas desde el punto de perspectiva de un cliente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject | Empatía | es_ES |
dc.title | Empatía para mejorar la atención al cliente en la empresa Electrodomésticos Curacao, Sullana 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 73236050 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |