Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorParedes Rodriguez, Adolfo Fernando
dc.date.accessioned2025-01-08T16:35:13Z
dc.date.available2025-01-08T16:35:13Z
dc.date.issued2025-01-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/39100
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la motivación para el desempeño laboral en la pequeña empresa Restaurant Cevichería Los Reyes del Ceviche E.I.R.L., distrito de Chimbote, 2024; la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 10 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 18 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: Para la variable motivación se encontró que el 70.00% de los trabajadores están totalmente de acuerdo en que sienten satisfacción en su puesto de trabajo, el 80.00% están en desacuerdo en que las condiciones físicas de la empresa son las más adecuadas; respecto a al desempeño laboral, el 90.00% están en desacuerdo en que buscan la reducción del uso de los recursos a través de la gestión de tareas, el 100.00% están totalmente en desacuerdo en que la empresa evalúa sus competencias a través de la evaluación de 360º. Se concluye que los trabajadores sienten satisfacción debido a que pueden aplicar todos sus conocimientos y experiencias; sin embargo, no se encuentran satisfechos con las condiciones físicas pues éstas no se encuentran en óptimas condiciones; además, no buscan optimizar los recursos a través de la aplicación de gestión de tareas; así mismo, es necesario realizar una evaluación de 360º para mejorar aún más sus competencias.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectProductividad Laborales_ES
dc.subjectPequeña Empresaes_ES
dc.subjectTrabajadores_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la motivación para el desempeño laboral en la pequeña empresa Restaurant Cevichería Los Reyes del Ceviche E.I.R.L., Distrito de Chimbote, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni32970153
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess