dc.contributor.advisor | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.contributor.author | Paredes Rodriguez, Adolfo Fernando | |
dc.date.accessioned | 2025-01-08T16:35:13Z | |
dc.date.available | 2025-01-08T16:35:13Z | |
dc.date.issued | 2025-01-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/39100 | |
dc.description.abstract | La investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la motivación para el desempeño laboral en la pequeña empresa Restaurant Cevichería Los Reyes del Ceviche E.I.R.L., distrito de Chimbote, 2024; la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 10 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 18 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: Para la variable motivación se encontró que el 70.00% de los trabajadores están totalmente de acuerdo en que sienten satisfacción en su puesto de trabajo, el 80.00% están en desacuerdo en que las condiciones físicas de la empresa son las más adecuadas; respecto a al desempeño laboral, el 90.00% están en desacuerdo en que buscan la reducción del uso de los recursos a través de la gestión de tareas, el 100.00% están totalmente en desacuerdo en que la empresa evalúa sus competencias a través de la evaluación de 360º. Se concluye que los trabajadores sienten satisfacción debido a que pueden aplicar todos sus conocimientos y experiencias; sin embargo, no se encuentran satisfechos con las condiciones físicas pues éstas no se encuentran en óptimas condiciones; además, no buscan optimizar los recursos a través de la aplicación de gestión de tareas; así mismo, es necesario realizar una evaluación de 360º para mejorar aún más sus competencias. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Motivación | es_ES |
dc.subject | Productividad Laboral | es_ES |
dc.subject | Pequeña Empresa | es_ES |
dc.subject | Trabajador | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora de la motivación para el desempeño laboral en la pequeña empresa Restaurant Cevichería Los Reyes del Ceviche E.I.R.L., Distrito de Chimbote, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 32970153 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9618-6177 | es_ES |
renati.advisor.dni | 45207705 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |