dc.contributor.advisor | Landers Moscol, Mario Arturo | |
dc.contributor.author | Dominguez Urbina, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T15:21:47Z | |
dc.date.available | 2018-06-22T15:21:47Z | |
dc.date.issued | 2018-06-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/3912 | |
dc.description.abstract | La reciente investigación tuvo como objetivo general, determinar la Gestión de las Micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes basada en la atención al cliente en el centro histórico de la ciudad de Trujillo, año 2017 y propuesta de mejora en la calidad. Esta investigación fue cuantitativa-descriptiva, para la recolección de la información se escogió en forma dirigida a una muestra de 30 restaurantes de la población total, a quienes se les aplicó un cuestionario de 10 preguntas cerradas, aplicando la técnica de la encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados: Los empleados consideran que la gestión de la empresa es Buena en un 43% y Mala en un 7%. El 80% de los empleados encuestados, consideran que la comida es lo que se gestiona mejor en el restaurante y el 7% considera que es la infraestructura y mobiliario. El 53% de los empleados encuestados consideran que no se utiliza el proceso administrativo y el 47% indicó que sí se utiliza el proceso administrativo. El 70% de los clientes encuestados, considera que le brindan un servicio amable y cortés, y el 30% indicó que no obtiene este tipo de servicio. El 50% de los encuestados considera que la atención en el restaurante es Buena, y el 7% consideró que la atención es Mala. El 73% indicó que el restaurante superó sus expectativas y el 27% mencionó que no han sido superadas sus expectativas. El 73% indicó que sí se siente satisfecho en el restaurante y el 27% indicó que no se siente satisfecho con la atención en el restaurante. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Atención | es_ES |
dc.title | Gestión de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes basada en la atención al cliente en el centro histórico de la ciudad de Trujillo, año 2017 y propuesta de mejora en la calidad | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Semipresencial | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Trujillo | |
renati.author.dni | 48469458 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0009-0004-1526-8680 | |
renati.advisor.dni | 18091673 | |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Benites Pacherres De Soto, Gisela | |
renati.juror | Castellares Jhonson, Carolina Esther | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/3907 | |