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dc.contributor.advisorLanders Moscol, Mario Arturo
dc.contributor.authorDominguez Urbina, Juan Carlos
dc.date.accessioned2018-06-22T15:21:47Z
dc.date.available2018-06-22T15:21:47Z
dc.date.issued2018-06-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/3912
dc.description.abstractLa reciente investigación tuvo como objetivo general, determinar la Gestión de las Micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes basada en la atención al cliente en el centro histórico de la ciudad de Trujillo, año 2017 y propuesta de mejora en la calidad. Esta investigación fue cuantitativa-descriptiva, para la recolección de la información se escogió en forma dirigida a una muestra de 30 restaurantes de la población total, a quienes se les aplicó un cuestionario de 10 preguntas cerradas, aplicando la técnica de la encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados: Los empleados consideran que la gestión de la empresa es Buena en un 43% y Mala en un 7%. El 80% de los empleados encuestados, consideran que la comida es lo que se gestiona mejor en el restaurante y el 7% considera que es la infraestructura y mobiliario. El 53% de los empleados encuestados consideran que no se utiliza el proceso administrativo y el 47% indicó que sí se utiliza el proceso administrativo. El 70% de los clientes encuestados, considera que le brindan un servicio amable y cortés, y el 30% indicó que no obtiene este tipo de servicio. El 50% de los encuestados considera que la atención en el restaurante es Buena, y el 7% consideró que la atención es Mala. El 73% indicó que el restaurante superó sus expectativas y el 27% mencionó que no han sido superadas sus expectativas. El 73% indicó que sí se siente satisfecho en el restaurante y el 27% indicó que no se siente satisfecho con la atención en el restaurante.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.titleGestión de las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes basada en la atención al cliente en el centro histórico de la ciudad de Trujillo, año 2017 y propuesta de mejora en la calidades_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujillo
renati.author.dni48469458
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0004-1526-8680
renati.advisor.dni18091673
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorBenites Pacherres De Soto, Gisela
renati.jurorCastellares Jhonson, Carolina Esther
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/3907


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