dc.contributor.advisor | Centurion Medina, Reinerio Zacarias | |
dc.contributor.author | Iman Cruz, Pierina Paola | |
dc.date.accessioned | 2025-01-13T14:56:01Z | |
dc.date.available | 2025-01-13T14:56:01Z | |
dc.date.issued | 2025-01-13 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/39176 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo general; Determinar las características de motivación laboral para mejorar la atención al cliente en el restaurant El pulpo Sullana, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativa, de nivel descriptiva de propuesta, diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población de 10 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 18 preguntas en escala Likert. Los resultados fueron: el 60% de los trabajadores indican que nunca tienen iniciativa para realizar sus actividades, el 40% de los trabajadores respondieron que algunas veces están comprometidos con su trabajo, el 50% señalaron que siempre su compromiso es por incentivo económico, el 40% manifestó que muy pocas veces el indican el tiempo de entrega de órdenes, el 60% de los trabajadores respondieron que algunas veces están capacitados para brindar el servicio, el 50% señalo que nunca se expresan con claridad y de manera coherente cuando reciben una queja o duda. La investigación concluye, que el restaurant el Pulpo tiene que reforzar la motivación laboral, para que los trabajadores realicen sus actividades con entusiasmo, eficientemente y sobre todo tengan ese compromiso con el negocio, asimismo garantiza que los trabajadores brinden un excelente servicio y presenten una buena actitud ante los clientes | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Atención al Cliente | es_ES |
dc.subject | Motivación Laboral | es_ES |
dc.subject | Pequeña Empresa | es_ES |
dc.title | La motivación laboral para mejorar la atención al cliente en el Restaurant El Pulpo, Sullana, 2024 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | es_ES |
renati.author.dni | 75725631 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6399-5928 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18174193 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Salinas Gamboa, Jose German | |
renati.juror | Estrada Diaz, Elida Adelia | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |