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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorIman Cruz, Pierina Paola
dc.date.accessioned2025-01-13T14:56:01Z
dc.date.available2025-01-13T14:56:01Z
dc.date.issued2025-01-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/39176
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general; Determinar las características de motivación laboral para mejorar la atención al cliente en el restaurant El pulpo Sullana, 2024; el tipo de investigación fue cuantitativa, de nivel descriptiva de propuesta, diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población de 10 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 18 preguntas en escala Likert. Los resultados fueron: el 60% de los trabajadores indican que nunca tienen iniciativa para realizar sus actividades, el 40% de los trabajadores respondieron que algunas veces están comprometidos con su trabajo, el 50% señalaron que siempre su compromiso es por incentivo económico, el 40% manifestó que muy pocas veces el indican el tiempo de entrega de órdenes, el 60% de los trabajadores respondieron que algunas veces están capacitados para brindar el servicio, el 50% señalo que nunca se expresan con claridad y de manera coherente cuando reciben una queja o duda. La investigación concluye, que el restaurant el Pulpo tiene que reforzar la motivación laboral, para que los trabajadores realicen sus actividades con entusiasmo, eficientemente y sobre todo tengan ese compromiso con el negocio, asimismo garantiza que los trabajadores brinden un excelente servicio y presenten una buena actitud ante los clienteses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectMotivación Laborales_ES
dc.subjectPequeña Empresaes_ES
dc.titleLa motivación laboral para mejorar la atención al cliente en el Restaurant El Pulpo, Sullana, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni75725631
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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