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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorMontalban Viera, Janier Esmir
dc.date.accessioned2025-01-30T15:18:10Z
dc.date.available2025-01-30T15:18:10Z
dc.date.issued2025-01-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/39521
dc.description.abstractInvestigación cuyo objetivo consistió en identificar las características que presenta la calidad de servicio de las MYPE del sector servicio, rubro restaurantes, – Caso Restaurante El Asador kilómetro 1 Paita año 2020. La Metodología que se empleo es de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental. El tamaño de la muestra es 234 comensales. La técnica seleccionada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario bajo la perspectiva de Parasuraman, Zeithaml y Berry (modelo ServPerf). Una vez recolectada la información, se procesó en SPSS-V21, cuyos hallazgos más significativos arrojaron lo siguiente: existe un nivel medio de elementos tangibles (69,7%), un nivel medio de fiabilidad (76,9%), un nivel bajo de capacidad de respuesta (47%), un nivel medio de empatía (48,7%) y finalmente un nivel medio de calidad del servicio (78,9%). Como conclusiones se pudo identificar que las 5 dimensiones de la calidad del servicio, presentan problemas de satisfacción desde la perspectiva de los clientes. Como consecuencia de ello resulta importante implementar estrategias que fortalezcan la participación y competitividad del Restaurante el Asadero en su entorno comercial y respecto a la calidad de servicio en general.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de Servicioes_ES
dc.subjectElementos Tangibleses_ES
dc.subjectCapacidad de Respuestaes_ES
dc.subjectFiabilidades_ES
dc.subjectEmpatíaes_ES
dc.titleCalidad de servicio de las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes, caso: restaurante El Asador Kilómetro 1 Paita año 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni47577752
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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