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dc.contributor.advisorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.contributor.authorCoras Abarca, Edson Waldir
dc.date.accessioned2025-08-07T15:12:43Z
dc.date.available2025-08-07T15:12:43Z
dc.date.issued2025-08-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/41346
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la gestión de calidad para una adecuada atención al cliente en la pequeña empresa, restaurant chifa Nolcruz, distrito de Castilla, Piura, 2025. La investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta y diseño no experimental, transversal. La población muestral fueron 11 trabajadores. Para el recojo de información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento cuestionario conformado por 21 preguntas en escala likert. Los principales resultados fueron: Sobre la variable gestión de calidad, el 50 % de los trabajadores mencionaron que a veces la empresa tiene estrategias para mejorar su gestión de calidad, el 50 % de los trabajadores señalaron que rara vez la empresa utiliza herramientas tecnológicas. Sobre la variable atención al cliente se obtuvo que el 50 % de los trabajadores señalaron que rara vez, los colaboradores priorizan las necesidades de los clientes, el 50% de los trabajadores señalaron que rara vez, los jefes sienten que los colaboradores actúan con responsabilidad. Se concluye que, en la pequeña empresa, se encontraron problemas en cuanto a gestión de calidad y atención al cliente, lo que dificulta que los trabajadores cumplan eficazmente con sus funciones, por ello se estableció una propuesta de mejora para disminuir los problemas encontrados.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectControl de Calidades_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.subjectTrabajadores_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión de calidad para una adecuada atención al cliente en la pequeña empresa, restaurant chifa Nolcruz, distrito de Castilla, Piura, 2025es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Humanidades, Ciencias y Saludes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni73756779
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9140-3451es_ES
renati.advisor.dni32957531
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorPelaez Valdivieso, Jose Victor
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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