dc.contributor.advisor | Muñoz Aguilar, Estuardo | |
dc.contributor.author | Rivera Cuenca, Zhelyu Shirley | |
dc.date.accessioned | 2025-09-24T15:50:19Z | |
dc.date.available | 2025-09-24T15:50:19Z | |
dc.date.issued | 2025-09-24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/41739 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad del marketing digital en las Micros y Pequeñas Empresas, Sector Comercio: Caso Restaurante “Roca Fuerte Restobar”- Manantay, 2019; La investigación fue descriptiva, de tipo cuantitativa; tuvo una muestra de 7 trabajadores, se aplicó un cuestionario de 31 preguntas, se obtuvo los resultados: el 85.71% de los encuestados están en el rango de 25 a 35 años; el
57.14% del género masculino; el 57.14% se encuentran con un nivel de estudios básicos; la Mype lleva 0 a 3 años en el rubro de restaurantes; cuenta con 6 a 10 trabajadores. Respecto al marketing digital: el restaurante no cuenta con página web, pero si tiene red social; el 57,14% respondió que si cuenta con un plan de comunicación; y si se realiza promociones. Respecto a la gestión de calidad: la mayoría de los encuestados consideran que en el restaurante si cumplen con el principio de enfoque y con las necesidades del cliente, pero el restaurante no aplica técnicas para medir la satisfacción; el 57, 14% si conocen la misión, visión y valores; el 57, 14% consideran que si se ejerce el liderazgo; el 71, 43% consideran que si capacita a su personal; la Mype se gestiona bajo el ciclo de mejora continua; el
85,71% considera que si se cuenta con un manual de calidad; 85,71% respondió si se evalúa a sus proveedores basados en la calidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Gestión de Calidad | es_ES |
dc.subject | Marketing Digital | es_ES |
dc.subject | Principios | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad del marketing digital en las Micro y Pequeñas Empresas, Sector Comercio: Caso Restaurante “Roca Fuerte Restobar” - Manantay, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Pucallpa | es_ES |
renati.author.dni | 72681620 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9053-8175 | es_ES |
renati.advisor.dni | 18840370 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Pinchi Guerrero, Edwar | |
renati.juror | Lozano Ruiz, Roger | |
renati.juror | Meza Salinas, Jose Luis | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |