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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorPacotaype Rayme, Jeannett Victoria
dc.date.accessioned2025-10-09T13:25:44Z
dc.date.available2025-10-09T13:25:44Z
dc.date.issued2025-10-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/41784
dc.description.abstractLa investigación planteo como objetivo general: establecer una propuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad en las microempresas del rubro restaurantes, provincia de cangallo, Ayacucho,2024; el enfoque de investigación fue cuantitativo de nivel aplicado, de tipo descriptivo, de diseño no experimental, transversal, se tomó una población muestral de 15 representantes de los restaurantes se aplicó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert los resultados fueron: el 46.66 % están de acuerdo en utilizar una base de datos para la administración de los clientes fidelizados; el 53.33% están de acuerdo que desarrolla estrategias para el trabajo en equipo de sus colaboradores; el 53.33% están de acuerdo que piensa usted que existe una aceptación a los servicios que brinda ; el 53.33% están de acuerdo que identifica los problemas de manera oportuna para la toma de decisiones. Se concluye que las microempresas deben tener estrategias y elementos acompañado de recursos necesarios, óptimos y de calidad para la atención al cliente que influyan en las expectativas que los consumidores tienen antes y después de llevar a cabo un proceso de interacción, por otra parte, gestionar el control de calidad de cada microempresa ya que con ello se implementa un adecuado plan de mejora, para la satisfacción del cliente y fidelización.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectControl de Calidades_ES
dc.titleAtención al cliente para la gestión de calidad en las microempresas del rubro restaurantes, provincia de Cangallo, Ayacucho, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni45699034
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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