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dc.contributor.advisorPelaez Valdivieso, Jose Victor
dc.contributor.authorNorabuena Gutierrez, Ivan Elias
dc.date.accessioned2025-12-05T21:47:48Z
dc.date.available2025-12-05T21:47:48Z
dc.date.issued2025-12-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/42268
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la calidad del servicio para la satisfacción del cliente en el hospedaje Barcelona, Áncash, 2025. El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, de diseño no experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 30 cliente frecuentes; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, en escala de Likert. Los resultados fueron: Con respecto a la variable calidad de servicio: el 60.00% respondió que siempre los trabajadores tienen interés en solucionar un problema que puedan tener; el 53.33% respondió que siempre el hospedaje brinda los servicios de forma rápida, el 40.00% respondió que algunas veces consideran que el hospedaje cuenta con protocolos de seguridad. En la variable satisfacción del cliente, el 40.00% respondió que algunas veces la empresa se preocupa en dar una buena impresión a sus clientes, el 53.33% respondió que siempre consideran que el servicio dado por los colaboradores muestra mejoras. Se concluye que, la percepción de los clientes se encuentra relacionada con la eficiencia, la confiabilidad y la atención personalizada que brinda el personal, así como con la capacidad de respuesta frente a las necesidades planteadas. Se constató que los niveles de satisfacción dependen de la gestión, expectativas y la conformidad del servicio. Se propone una propuesta de mejora de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectServicioses_ES
dc.subjectIndustria Hoteleraes_ES
dc.subjectSatisfacción en el Trabajoes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la calidad del servicio para la satisfacción del cliente en el hospedaje Barcelona, Áncash, 2025es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Humanidades, Ciencias y Saludes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni45046372
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2186-0398es_ES
renati.advisor.dni18161446
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
renati.jurorGuillermo Tantarico, Laura Yrene
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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