dc.contributor.advisor | Chavez Principe, Narda Karina | |
dc.contributor.author | Miranda La Torre, Tatiana Lizzeth | |
dc.date.accessioned | 2018-08-07T23:03:17Z | |
dc.date.available | 2018-08-07T23:03:17Z | |
dc.date.issued | 2018-08-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/4862 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad del servicio del
restaurante “Aquí Gusto” de Nuevo Chimbote utilizando estándares derivados de las
buenas prácticas. La investigación fue de tipo cualitativa-cuantitativa, de nivel
descriptivo, con un diseño de caso único transversal. La información presentada
referente al restaurant “Aquí Gusto” fue obtenida a través de técnicas e instrumentos de
investigación como la observación y la entrevista y la aplicación de cuestionarios. La
recolección de datos se dio en tres etapas: La primera consistió en la entrevista a la
gerente general de la empresa, quien proporcionó datos respecto a la historia,
organización, oferta y demanda de la empresa; en la segunda etapa, se aplicaron los
cuestionarios a todo el personal de la empresa con el fin de obtener un perfil del
personal; y en la tercera etapa, se aplicaron cinco guías de observación con el fin de
evaluar la calidad de servicio en base al cumplimiento de estándares derivados de las
buenas prácticas, referidos a la gestión administrativa, el equipamiento y la
infraestructura, la gestión del servicio, la gestión medioambiental y la gestión
sociocultural. El restaurante “Aquí Gusto” es una micro empresa con tan solo un año
en el mercado, orientado a la oferta de comida criolla y pescados y mariscos; con
relación al perfil del personal se ha determinado que éste no cuenta con una preparación
formal, pero la empresa lleva a cabo estrategias como capacitaciones para garantizar un
buen servicio. Los resultados obtenidos en la investigación mostraron que en términos
generales, el restaurante “Aquí Gusto” cumple con el 47% de los estándares evaluados,
existiendo muchos aspectos por mejorar en la gestión administrativa, la gestión
medioambiental y socio cultural. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Buenas prácticas | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “Aquí Gusto” de Nuevo Chimbote, utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2016 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | |
renati.author.dni | 45828127 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-2216 | |
renati.advisor.dni | 40914772 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 419996 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Rebaza Alfaro, Carlos Enaldo | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/4857 | |