Search
Now showing items 1-3 of 3
Gestión de calidad y competitividad de las MYPE rubro restaurantes en el sector La Punta Paita - Piura - 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-07-12)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: determinar la
gestión de la calidad y competitividad de las MYPE, rubro restaurantes, en el sector la
punta parte baja Paita – Piura – 2019. En cuanto a ...
Gestión de calidad y satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-10-22)
En esta investigación se planteó como objetivo identificar las características que presentan la gestión de calidad y la satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021. Metodológicamente se ...
Gestión de calidad y satisfacción de los clientes en las MYPES del rubro hotelero, Paita-2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-11-14)
En esta investigación se planteó como objetivo identificar las características que presentan la gestión de calidad y la satisfacción de los clientes en las Mypes del rubro hotelero, Paita -2021. Metodológicamente se trató ...